“TEGOINE IN TECIA”
Categoria: Contorni
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 1 ora e 30 minuti
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
500 g di fagiolini verdi / tegoine
1 grossa cipolla
3 spicchi d’aglio
3/4 pomodori maturi ma sodi
Olio d’oliva qb
Sale e pepe
Procedimento:
Per prima cosa spuntare e lavare i fagiolini.
In una capiente padella mettere a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente e l’aglio, dopo pochi minuti mettere le tegoline e farle saltare bene per qualche minuto,
a questo punto aggiungere 1/2 bicchiere d’acqua calda, coprire il tegame e lasciare cuocere a fuoco medio basso, girandole ogni tanto.
A meta’ cottura aggiungete i pomodori tagliati a pezzettoni, salate e pepate e continuate la vostra cottura se vedete che si asciugano troppo aggiungete acqua calda.
Le vostre tegoline saranno pronte quando saranno belle morbide, se volete velocizzare i tempi potete anche lesserle per 15 / 20 munti prima, verranno meno saporite, servitele belle calde con un bel filo d’olio a crudo e… Buon Appetito…