Una ricetta davvero semplice da fare ma di grande effetto, i Gamberoni e zucchine gratinati sono sempre un piatto prelibato e piace a tutti… In questa ricetta ho usato una panatura speziata con pane fresco, io di solito la preparo e la tengo in frigo in modo di averla sempre a portata di mano ….
GAMBERONI E ZUCCHINE GRATINATI
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15/20 minuti
Ingredianti:
Gamberoni freschi interi
Pane grattato aromatizzato qb
1 o 2 zucchine
Olio d’oliva
Sale
Procedimento:
Accendete il forno a 200/220 gradi.
Iniziate con il lavare i gamberoni, ora tagliateli per lungo al centro della schiena
e togliete il budellino nero.
Prendete una placca da forno con carta forno e metteteci i gamberoni, cercate di aprirli bene in modo che la polpa sia rivolta verso l’alto,
saleteli un pochino e mettete nella polpa il pane aronatizzato, una volta ricoperti tutti, irrorate con un filino d’olio d’oliva,
a questo punto tagliate una zucchina e mettetela nella placca con il pane grattato.
Passate il tutto a gratinare in forno.
Una volta che la panatura e’ ben dorata i vostri gamberoni sono pronti, serviteli belli caldi e… Buon Appetito…
Non vedo l’ora di provare a fare questa ricetta!!!!!