SEDANINI CON SPINACI E BACON
Descrizione: Primi piatti
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
200 g di pasta io in questo caso sedanini
1 confezione di baby spinaci
5/6 fette di bacon o pancetta
Panna da cucina qb
Un pezzettino di burro
Grana grattuggiato
Sale e pepe qb
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una larga padella con coperchio mettere gli spinaci e fateli appassire, bastano pochi minuti.
In un altra padella fare abbrustolire il bacon,
una volta pronto mettetelo da parte con carta assorbente perche’ perda un po’ del suo grasso.
A questo punto potete anche buttare la pasta.
Nella padella degli spoinaci mettere ora un fiochettino di burro ed unite anche il bacon spezzettato,
fate legare un pochino, aggiustate si sale, attenzione perche’ c’e’ gia’ il bacon che e’ salato ed aggiungete la panna,
quando la pasta sara’ pronta unitela al sugo e fate saltare tutto insieme per amalgamare,
un po’ di pepe macinato al momento, una bella spolverata di grana e….Buon Appetito….