Idea freschissima con le merendine biscotti gelato, facili da preparare. Ho utilizzato la panna e il mascarpone per creare una crema deliziosa utile per tantissime ricette come il dolce pan di stelle
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti merendine gelato
Strumenti
Passaggi
Versare la panna fredda e il mascarpone in un recipiente, montare il composto con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema ben ferma. Per dolcificare ulteriormente consiglio un cucchiaino di miele
Rivestire uno stampo con carta forno, posizionare i biscotti ben allineati, versare la crema e livellare. Aggiungere le gocce di cioccolato ed infine i biscotti sopra. Lasciare lo stampo in congelatore per almeno 3 ore
Dopo il riposo, tagliare i biscotti e gustateli come fresca merenda. Conservare i biscotti in freezer e gustarli successivamente come biscotti gelato
Conservazione
Consiglio di conservare in congelatore e di estrarre 5 minuti prima di gustare. Per una versione alternativa consiglio i biscotti al cioccolato
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.