Merendine biscotti gelato

Idea freschissima con le merendine biscotti gelato, facili da preparare. Ho utilizzato la panna e il mascarpone per creare una crema deliziosa utile per tantissime ricette come il dolce pan di stelle

merendine gelato
  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti merendine gelato

250 g biscotti
300 ml panna vegetale zuccherata da montare
2 cucchiai mascarpone
1 cucchiaino miele
gocce di cioccolato

Strumenti

Minipimer
oppure Carta forno

Passaggi

Versare la panna fredda e il mascarpone in un recipiente, montare il composto con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema ben ferma. Per dolcificare ulteriormente consiglio un cucchiaino di miele

Rivestire uno stampo con carta forno, posizionare i biscotti ben allineati, versare la crema e livellare. Aggiungere le gocce di cioccolato ed infine i biscotti sopra. Lasciare lo stampo in congelatore per almeno 3 ore

Dopo il riposo, tagliare i biscotti e gustateli come fresca merenda. Conservare i biscotti in freezer e gustarli successivamente come biscotti gelato

Conservazione

Consiglio di conservare in congelatore e di estrarre 5 minuti prima di gustare. Per una versione alternativa consiglio i biscotti al cioccolato


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.