Couscous in agrodolce

Couscous in agrodolce 

Couscous in agrodolce con peperoni al gratin – Il couscous è uno degli ingredienti che preferisco per accompagnare le verdure. Quella che propongo oggi è una versione in agrodolce con un sapore particolare esaltato da peperoni al gratin. Consiglio anche l’aggiunta di un po’ di Curry, oppure altre spezie a piacere

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Couscous in agrodolce
Couscous in agrodolce, Benessere e Gusto blog Giallozafferano

Couscous in agrodolce

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Ingredienti per due persone:

  • Couscous precotto: 100 g
  • Peperoni: 2
  • Olio Extravergine d’oliva: 2 cucchiai (o di più per un condimento più ricco)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Pangrattato
  • Aceto di mele: 3 cucchiai
  • Zucchero semolato: 2 cucchiai scarsi
  • Capperi

COUS COUS IN AGRODOLCE AI PEPERONI

Procedimento:

  1. Per i peperoni al gratin clicca QUI
  2. Preparare il couscous: Il couscous (precotto) va versato in acqua o brodo bollente, coprire e lasciare riposare 5 minuti. L’acqua deve essere assorbita. Per il couscous utilizzo il bicchiere come dosatore, generalmente per un mezzo bicchiere di couscous utilizzo 1 bicchiere di acqua.
  3. In una padella da parte, versare l’aceto di mele e lo zucchero. Accendere il fuoco a fiamma media e lasciare che lo zucchero si sciolga.
  4. Ripassare i peperoni in questo composto agrodolce. Infine unire il couscous e lasciar insaporire almeno un’oretta a temperatura ambiente.
  5. Aggiungere del basilico fresco .. ed il piatto è pronto.

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