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COUS COUS ZUCCHINE E TONNO

Cous cous zucchine e tonno
Ricetta facile e veloce, piatto unico dal condimento leggero ideale anche come pranzo d’asporto.
Ecco un’altra ricetta a base di Cous cous, inizio la settimana quasi sempre proponendo una ricetta light, il cous cous è davvero veloce da preparare, comodo anche perché è possibile anticiparsi preparando questo piatto qualche ora prima a tutto vantaggio anche del sapore. 
Basta poco olio, un pizzico di curry e magari un pochino di salsa allo yogurt, il tutto servirà ad esaltare maggiormente il Cous cous zucchine e tonno

Cous cous zucchine e tonno
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • CucinaItaliana

  • 100 gCous cous
  • 3Zucchine
  • 140 gTonno al naturale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainiAceto di mele
  • q.b.Curry
  • q.b.sale e pepe

  1. Il primo passaggio consiste nel pulire le zucchine, quindi lavarle sotto l’acqua corrente, tagliare le estremità

  2. Tagliare a dadini le zucchine e versarle in un tegame con l’olio ed uno spicchio d’aglio che andrà prelevato poco dopo oppure a fine cottura

  3. Cuocere le zucchine a fuoco vivo, aggiungendo un pò d’acqua per consentire una cottura ottimale. Devono restare croccanti non ammorbidirsi troppo. Salare in ultimo

  4. Preparare il cous cous come indicato sulle confezioni. In genere l’acqua deve essere il doppio del volume del cous cous.. Basta utilizzare un bicchiere come dosatore, quindi per mezzo bicchiere di cous cous, utilizzare un bicchiere d’acqua.

  5. Quando il cous cous sarà pronto unirlo alle zucchine ed al tonno, aggiungere sale, aceto. Per rendere il piatto particolare ancora più saporito consiglio di aggiungere qualche profumo speziato Curry oppure la Curcuma, un cucchiaio di Salsa allo yogurt basilico fresco

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Cous cous zucchine e tonno – idea light

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