” Fusilli con mozzarella di bufala e zucchine”
INGREDIENTI
(per 4 persone)
Zucchine gr. 400
Mozzarella di bufala gr. 100
Fusilli gr. 400
Parmigiano 50 gr.
Olio extra vergine d’oliva
Sale e Pepe
Mentuccia a piacerePREPARAZIONE
Tagliate 400.gr. di zucchine in più parti e poi a spicchi non troppo fini, che metterete in una pirofila antiaderente con un filo d’olio, salandole e pepandole leggermente, a cuocere a fuoco basso.
Appena sono dorate spegnete il fuoco.
A parte tagliate 100 gr. di mozzarella di bufala campana e grattugiate 50 gr. di parmigiano.
Scolate 400 gr. di fusilli al dente e rimetteteli nella pentola aggiungendo mozzarella, zucchine e dell’altro parmigiano a piacere.
Mescolate a fuoco bassissimo finché la mozzarella diventi filante.
Servite con foglie di mentuccia fresca.BUON APPETITO
Ricette Facili by Cresy
by la baresana@ CresyCrescenza Caradonna https://www.facebook.com/cresy.crescenza