Straccetti alla romana
Ricette facili by Cresy
-foto presa dl web-
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
FETTINE DI MANZO gr. 600
20 pomodorini rossi
1 mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano o Grana 100 gr.
1 dl. di vino bianco
4 foglie di salvia
Olio extra vergine di oliva
Farina
sale e Pepe
——————
PREPARAZIONE
Tagliate le fettine di manzo a striscioline, passatele nella farina, rosolatele a fuoco vivace in una padella con l’olio e la salvia, sfumate con il vino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, salate e pepate e continuate la cottura per dieci minuti.
Servite la preparazione nel piatto da portata con la rucola e il parmigiano o grana ridotto a scaglia.
BUON APPETITO!!
Straccetti alla romana
#ricettefacilibycresy #giallozafferano #manzo #cucinaitaliana #cucinamediterranea #pomodori #rucola #parmigiano #bloggerfood #italianfood
[…] alla romana http://blog.giallozafferano.it/baresana/?p=745 #ricettefacilibycresy #giallozafferano #manzo#cucinaitaliana #cucinamediterranea #pomodori#rucola […]
MOLTO FACILE!