Straccetti alla romana

Straccetti alla romana

straccetti-alla-romana

Ricette facili by Cresy
-foto presa dl web-

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

FETTINE DI MANZO gr. 600
20 pomodorini rossi
1 mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano o Grana 100 gr.
1 dl. di vino bianco
4 foglie di salvia
Olio extra vergine di oliva
Farina
sale e Pepe

——————

PREPARAZIONE

Tagliate le fettine di manzo a striscioline, passatele nella farina, rosolatele a fuoco vivace in una padella con l’olio e la salvia, sfumate con il vino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, salate e pepate e continuate la cottura per dieci minuti.
Servite la preparazione nel piatto da portata con la rucola e il parmigiano o grana ridotto a scaglia.

BUON APPETITO!!


Straccetti alla romana

Straccetti alla romana


‪#‎ricettefacilibycresy‬ ‪#‎giallozafferano‬ ‪#‎manzo‬ ‪#‎cucinaitaliana‬ ‪#‎cucinamediterranea‬ ‪#‎pomodori‬ ‪#‎rucola‬ ‪#‎parmigiano‬ ‪#‎bloggerfood‬ ‪#‎italianfood‬

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA

2 Risposte a “Straccetti alla romana”

I commenti sono chiusi.