Fagottini di mortadella
Ingredienti
Asparagi 700 gr. grammi
50 gr. di parmigiano
Sale
Pepe
8 Fette di mortadella
2 uova
200gr Pangrattato
Olio di girasole o specifico per frittura
Preparazione
Cuocete a vapore i 700 gr. di asparagi, tritateli molto finemente ottenendo un purè, aggiungete 50 gr. di parmigiano aggiustate di sale e pepe.
Riempite 8 fette di mortadella di 15 centimetri circa di diametro dello spessore di 4/5 millimetri con il composto di asparagi e piegatele a forma di mezzaluna.Bagnate nelle uova sbattute, le fette di mortadella ed impanatele nel pangrattato.
Friggete i fagottini nell’olio caldo e serviteli in tavola ben caldi.
BUON APPETITO
#giallozafferano #ricettefacilibycresy #mortadella #bloggerfood
#italianfood #expo #salumi #pane #asparagi #parmigiano
Facili e Buone!
Perché la mortadella è sempre la mortadella!
La mortazza