“Branzino ai profumi”

“Branzino ai profumi”

 Branzino ai profumiby Ricette Facili by Cresy@

Ingredienti
(per 4 persone)

2 orate da 400 grammi
3 zucchine
1 cipollotto fresco
250 gr. di pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di olio
Sale
Pepe

Preparazione

In un tegame ampio soffriggete in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva un cipollotto fresco tagliato a rondelle
Aggiungete tre zucchine tagliate lunghe e sottili.

Ponetevi sopra i due branzini da 400 grammi
Aggiungete un bicchiere di acqua bollente
Lasciate cuocere con il coperchio, per 15 minuti

Unite 250 grammi di pomodorini interi 
Fate cuocere per altri 10 minuti.
Scoprite il tegame lasciando evaporare buona parte del liquido.

Unite un ciuffo di prezzemolo tritate, salate e pepate q.b.

Servite a tavola caldo.


BUON APPETITO

da

Cresy Crescenza Caradonna

Ricette Facili by Cresy



http://blog.giallozafferano.it/baresana/?p=615
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Carne bianca, magra soda e delicata per questo pesce elegante, protagonista della cucina, ricchissimo di Omega 3.

Il Branzino, chiamato anche Spigola, è un pesce tipico del Mediterraneo e dell’Atlantico: la sua carne soda e profumata, la semplicità della cottura che ne esalta il profumo di mare e la scarsità di spine ne fanno l’impareggiabile protagonista della cucina. Perfetto lessato, il branzino si presta a cotture al forno, al cartoccio e in crosta. (Disponibile secondo assortimento e stagionalità)

DAL WEB

  • Product_small_branzino-ok

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Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia

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