“Penne rigate con melanzane e pomodoro”

“Penne rigate con melanzane e pomodoro”

 Ricette Facili by Cresy@

Ricette Facili by Cresy@
Ricette Facili by Cresy@


Ingredienti
per 4 persone


350 gr. di penne rigate
400 gr. di pomodori pelati
80 gr. di melanzana
20 gr. di capperi lavati e tritati
20 olive nere
2 gr. di olio extra vergine di oliva
2/3 acciughe  ( a piacere )
1 spicchio d’aglio
20 gr. di burro
Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione


Tagliate le melanzane a fiammifero, saltatele in padella con il burro e mettete da parte.
Rosolate l’aglio schiacciato nell’olio, unite i pomodori pelati a pezzetti senza semi e le acciughe spezzettate ( se piacciono ) cuocete per 4 minuti.
Aggiungete le melanzane, i capperi (se salati sciacquateli, se all’aceto strizzateli), le olive tagliate a rondelle e aggiustate di sale e pepe cuocendo per 3 minuti il tutto.
In una capiente pentola d’acqua che avrete portato ad ebollizione cuocete le penne rigate con l’aggiunta di sale q.b., scolatele e saltatele in una padella con la salsa alle melanzane precedentemente eseguita, servite con abbondante Parmigiano Reggiano.

BUON APPETITO…

perché..l’appetito vien mangiando!

byCrescenza Caradonna


image


CRESY CRESCENZACARADONNA


‪#‎gialloblog‬ ‪#‎giallozafferano‬ ‪#‎pomodoro‬ ‪#‎melanzane‬ ‪#‎expo‬‪#‎pastapomodoro‬ ‪#‎pennerigate‬ ‪#‎parmigiano‬ ‪#‎alimentazione‬ ‪#‎bloggerfood‬‪#‎mangiareitaliano‬ ‪#‎fooditalian‬

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA