“Insalata alle erbe aromatiche”

“Insalata alle erbe aromatiche”

 

‪#‎giallozafferano‬ ‪#‎gialloblog‬ ‪#‎ricettefacilibycresy‬ ‪#‎cresycaradonna‬ ‪#‎insalata‬‪#‎ravanelli‬ ‪#‎cucinaresano‬ ‪#‎mediterraneo‬ ‪#‎expo‬ ‪#‎soncino‬ ‪#‎pomodori‬‪#‎funghi‬ ‪#‎basilico‬ ‪#‎lattuga‬

 


Ingredienti per 4 persone


150 gr. di lattuga
100 gr. di soncino

1 mazzetto di ravanelli
200 gr. di funghi porcini
150 gr. di pomodori sodi rossi maturi
100 gr. di peperoni
2 cucchiai di succo di limone
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di erba cipollina
Olio di oliva extra vergine
Sale
Pepe


Mondate la lattuga ed il soncino, lavateli, scolateli ed asciugateli. Mondate e lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Private i funghi della parte terrosa, lavateli rapidamente in acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette sottili. Lavate i pomodori ed i peperoni, privateli dei semi interni e divideteli a listarelle.



In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio con il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe.



Al momento di servire l’insalata aggiungete alla salsa il basilico e l’erba cipollina tritati.



Adagiate le verdure sul piatto di portata, irrorale con la salsa alle erbe aromatiche e servitele.



BUONA PREPARAZIONE

 

byCrescenza Caradonna



 

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

QUANTO BASTA

Una risposta a ““Insalata alle erbe aromatiche””

I commenti sono chiusi.