“Insalata alle erbe aromatiche”
#giallozafferano #gialloblog #ricettefacilibycresy #cresycaradonna #insalata#ravanelli #cucinaresano #mediterraneo #expo #soncino #pomodori#funghi #basilico #lattuga
Ingredienti per 4 persone
150 gr. di lattuga
100 gr. di soncino
1 mazzetto di ravanelli
200 gr. di funghi porcini
150 gr. di pomodori sodi rossi maturi
100 gr. di peperoni
2 cucchiai di succo di limone
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di erba cipollina
Olio di oliva extra vergine
Sale
Pepe
Mondate la lattuga ed il soncino, lavateli, scolateli ed asciugateli. Mondate e lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Private i funghi della parte terrosa, lavateli rapidamente in acqua corrente, asciugateli e tagliateli a fette sottili. Lavate i pomodori ed i peperoni, privateli dei semi interni e divideteli a listarelle.
In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio con il succo di limone ed un pizzico di sale e pepe.
Al momento di servire l’insalata aggiungete alla salsa il basilico e l’erba cipollina tritati.
Adagiate le verdure sul piatto di portata, irrorale con la salsa alle erbe aromatiche e servitele.
BUONA PREPARAZIONE
Fresca da preparare subito!