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“Triglie alla livornese”

di:

Secondi Piatti di Pesce

“Triglie alla livornese”


Triglie alla livornese

Per 4 persone

Ingredienti

8 triglie
400 gr. di pomodori
2 spicchi di aglio
Prezzemolo
10 cl. di olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
1 peperoncino piccante


 


Preparazione


Pulite, eliminate le viscere e squamate accuratamente le triglie (operazione che può fare benissimo il vostro pescivendolo di fiducia), quindi lavatele ed asciugatele.
Sbollentate leggermente i pomodori e pelateli, tagliateli grossolanamente e schiacciateli un pò con le mani.
Mettete in un tegame l’olio, l’aglio tritato ed il peperoncino (se piace) e fate soffriggere. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti. Adagiate le triglie avendo cura di non sovrapporle, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato, coprite con un coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti circa, rigirando le triglie almeno una volta.
Servite in piatti individuali, facendo attenzione a non romperle.

BUON APPETITO


by Ricette Facili by Cresy

CresyCrescenza Caradonna


 

 


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One Reply to ““Triglie alla livornese””

  1. baresana ha detto:

    Se oggi
    nella vostra spesa
    avete delle buone triglie
    questa è la ricetta per voi!
    Cresy