Millefoglie di pollo alla certosa e bresaola

Buongiorno a tutti e buon venerdì! Finalmente…
Ieri sera avevo il petto di pollo, appena comprato e l’idea era quello di grigliarlo e condirlo con una marinatura semplice di olio, limone e basilico…ma sinceramente avevo voglia di qualcosa di diverso, ecco che ho sperimentato questa preparazione e vi assicuro che è venuto buonissimo!
E’ veloce e molto appetitoso!

Ecco la ricetta:
Ingredienti (per 2 persone):
8 fette sottili di petto di pollo;
4 fette di bresaola;
certosa (io ho usato la Morbidissima Galbani);
erba cipollina essiccata;
pangrattato;
limone;
salvia;
olio;
sale.

Procedimento:
Prendere una fetta di petto di pollo e spalmarvi un po’ di certosa.


Cospargere l’erba cipollina e disporvi una fetta di bresaola.


Coprire con un’altra fetta di petto di pollo e salare leggermente.


Procedere con la preparazione degli altri millefoglie e passarli tutti nel pangrattato, da entrambe i lati.


In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio, il succo del limone e foglie di salvia.
Disporvi i millefoglie e cuocerli per circa 10 minuti girando a metà cottura.


Buon appetito!
Felice week end a tutti!

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30 Risposte a “Millefoglie di pollo alla certosa e bresaola”

  1. Gnam gnam….cosa posso dirti…questa ricettina te la copio di sicuro….deve essere gustosissima…bravissima come sempre un bacione grande grande!!! 🙂

    1. 🙂 🙂 Dai una volta a settimana si può fare…Anche mio marito approva! hihihihih…Se si elimina del tutto l’olio, in una padella antiaderente con solo limone, si mette un velo di certosa..bè si può provaree renderli ancora più leggeri! Buon fine settimana!

    1. Grazie Giovanni! Ma si trovano anche in vendita? Sai che qui non li ho mai visti! Mi sa che sarà un piatto che preparerò spesso…alla faccia della prova costume! Buon fine settimana!!

  2. Santi numi…che ricettaaaaaa….altro che acquolina meno male che per scrivere non devo aprire la bocca perchè tener a bada la saliva è un’impresa….bravissima

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