Buongiorno a tutti e buon venerdì! Finalmente…
Ieri sera avevo il petto di pollo, appena comprato e l’idea era quello di grigliarlo e condirlo con una marinatura semplice di olio, limone e basilico…ma sinceramente avevo voglia di qualcosa di diverso, ecco che ho sperimentato questa preparazione e vi assicuro che è venuto buonissimo!
E’ veloce e molto appetitoso!
Ecco la ricetta:
Ingredienti (per 2 persone):
8 fette sottili di petto di pollo;
4 fette di bresaola;
certosa (io ho usato la Morbidissima Galbani);
erba cipollina essiccata;
pangrattato;
limone;
salvia;
olio;
sale.
Procedimento:
Prendere una fetta di petto di pollo e spalmarvi un po’ di certosa.
Cospargere l’erba cipollina e disporvi una fetta di bresaola.
Coprire con un’altra fetta di petto di pollo e salare leggermente.
Procedere con la preparazione degli altri millefoglie e passarli tutti nel pangrattato, da entrambe i lati.
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio, il succo del limone e foglie di salvia.
Disporvi i millefoglie e cuocerli per circa 10 minuti girando a metà cottura.
Buon appetito!
Felice week end a tutti!
ma che buono questo pollo fatto così….e che ripieno..da provare! ciao un bacio!!!
Grazie tesoro!! Si sono molto gustosi! Se li provi fammi sapere!! Bacioniiii
Gnam gnam….cosa posso dirti…questa ricettina te la copio di sicuro….deve essere gustosissima…bravissima come sempre un bacione grande grande!!! 🙂
Tutta tua tesoro! In effetti fatti così sono molto buoni!! Bacioni!!
Cri una ricettina davvero facile veloce e golosa!! Bravissima 🙂
Ciao tesoro! E’ molto appetitosa! Un abbraccione cara!
Attentato!!!! Alla mia Dieta!!! Cristina Malandrina! Che fa pure quasi rima…. non commmento. asd
🙂 🙂 Dai una volta a settimana si può fare…Anche mio marito approva! hihihihih…Se si elimina del tutto l’olio, in una padella antiaderente con solo limone, si mette un velo di certosa..bè si può provaree renderli ancora più leggeri! Buon fine settimana!
ma ci credo che sono gustosissimi molto meglio di quelli che si comprano!!! e poi con quell’erbetta cipollina *__* gnam gnam! passo per fare la scorta 😀 buon fine settimana Cri :-***
Grazie Giovanni! Ma si trovano anche in vendita? Sai che qui non li ho mai visti! Mi sa che sarà un piatto che preparerò spesso…alla faccia della prova costume! Buon fine settimana!!
Ma che bella questa ricetta! Questo modo di cucinare il pollo ci piace tantissimo. Complimenti!
Grazie!! Con tutte le volte che si mangia pollo in casa nostra cerco di trovare modi alternativi!! Un bacioneeeee
Santi numi…che ricettaaaaaa….altro che acquolina meno male che per scrivere non devo aprire la bocca perchè tener a bada la saliva è un’impresa….bravissima
Ahahahaha! Mi hai fatto troppo ridere! Anche io con tutte le ricette dei nostri blog…rischio di e trare nello schermo! Un bacione e buon w.e.!!
ma tu hai delle idee fantastiche!!!Mmmmmmmmh sfiziosissimo!!!!
Grazie carissime! Se vi va provatelo è molto buono!! Anzi se avete idee alternative le aspetto!! Qui siamo grandi consumatori di pollo!? Hihihihihi bacioniiiii
Buonissima idea! Ottima alternativa al solito pollo! Ciaoo
Grazie carissima!! Un abbraccione e felice w.e. Tesoro!!
Che bella idea!! la proverò 😀 😀 ciao cara e buon wekend
Ciao carissima! Grazie mille e buona domenica sera!!
Ciao cara!
Ciao tesorino!! Relax sul divano al freschino! Oggi 35 gradi! Buona domenica sera cara!
ciao carissima buona serata!
Ciao tesoro! Ti leggo ora!! 🙂 Buon inizio di settimana!!
Ma che bella ricetta!!!bravissima!!
Grazie cara!! Buon inzio di settimana!!! 🙂
non buone ma molto molto di piùùùùùùùùùù!!!!!!
Grazie tesorooooo! Mi Sto arrivando! Che li rifaccio presto! Ahahahaha!
che delizia, non c’avrei mai pensato ad un piatto così, buonissimi, complimenti cara buona giornata
Se ti va provalo è veramente molto gustoso! Buona giornata!!