Involtini di bresaola formaggi e limone

Buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!
Tempo di piatti freschi, veloci e facilissimi…
La bresaola in casa non mi manca mai…questa volta ho voluto abbinarla a un mix di formaggi morbidi ed è molto piaciuta…merito anche al sapore particolare del limone.
Ecco qua…

Ingredienti:
formaggi: ricotta, gorgonzola dolce, robiola e philadelphia fantasia gusto olive;
1 limone non trattato;
erba cipollina essiccata;
bresaola;
pepe.
Per le quantità, questa volta, ho fatto un po’ ad occhio, in base a quanti involtini volevo preparare.

Procedimento:
Unire tutti i formaggi ed amalgamare bene fino ad ottenere una bella crema.
Unire un po’ di erba cipollina essiccata, un pizzico di pepe e la scorza grattugiata di mezzo limone non trattato.
Disporre la crema di formaggi sulle fette di bresaola e chiudere ad involtino.
Ecco fatto!

Io li ho serviti su un piatto con rucola, cipolline bianche sott’aceto, un filo di olio e glassa di aceto balsamico e fettine di limone per guarnire.

Buon appetito!


Print Friendly, PDF & Email

26 Risposte a “Involtini di bresaola formaggi e limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: