Raduno Giallo Zafferano 2019
Dopo aver messo ordine dentro e fuori, mi fermo un attimo a raccontarti del mio primo raduno Giallo Zafferano [2019] tra staff e top blogger.
Il raduno si è svolto a Milano, presso la Rovereto House and Lab.
Il programma prevedeva:
- arrivo, colazione e saluti;
ad accoglierci la simpatica moto ape Giallo Zafferano, cornetto e caffè, baci e abbracci tra blogger.
A seguire i saluti dello staff di Giallo Zafferano.
E’ veramente emozionante poter dare un volto a chi ti assiste ogni giorno [Antonella, Ilaria, Martina, Dario e Diego ad esempio], riabbracciare le colleghe e conoscerne di nuove.
- usa la tua testa per gestire il blog;
interessante e illuminante relazione di Niccolò Tapparo, non mi sono persa una parola!
- storie dai blog Giallo Zafferano;
ovvero storie di blogger: Valeria Ciccotti [blog Vale Cucina e Fantasia], Rosella Errante [blog Nel tegame sul fuoco] e Luisa Orizio [blog Allacciate il grembiule] ci hanno raccontato come è iniziata la loro avventura di blogger e come sono riuscite a farla diventare molto più di una semplice passione.
In tutti i casi, parola chiave: impegno!
Mi ha rincuorato vedere come tutte, indistintamente, abbiamo trasformato prima la cucina poi l’intera casa in un laboratorio tra pentole, props e attrezzatura fotografica al punto tale che quando qualcuno suona il campanello all’improvviso ci assale il panico!
- pranzo insieme;
protagoniste le lasagne dalla classica alla vegetariana e tanti sfiziosi finger food.
- le foto food su Instagram;
Luca Perego [blog Lucake], pasticciere e food blogger, ci ha raccontato i segreti delle foto food su Instagram.
Approfitto per lasciarti il link al mio profilo → a zucchero zero su Instagram.
- merenda e saluti;
La giornata, come ogni giornata che si possa definire felice, è volata!
Per concludere è stata un’esperienza entusiasmante densa di contenuti, preziosa dal punto di vista della formazione e del confronto.
Sono tornata a casa con nuovi stimoli per migliorare il mio blog, gadget, e un prezioso pacchettino di stoffa contenente del lievito madre regalatomi da Michela Carta [blog Dolce e Salato di Micky] che [prometto] cercherò di non uccidere; primo rinfresco andato, il resto lo scopriremo solo vivendo!
Adesso sono molto stanca ma per tre giorni sono riuscita a staccare totalmente la spina, cosa che mi riesce impossibile quando rimango nei paraggi di cucina e computer [la mia testa cucina e scrive anche mentre dormo].
Sono partita da Ragusa con la mia prof Stephanie Cabibbo [blog Mastercheffa] e con la mia collega Patrizia Denaro [blog Sua Dolcezza Reale] inoltre ho avuto modo di trascorrere un po’ di tempo con Antonella Vergari [blog Noce Moscata food blog] e Leyla Farella [blog Dulcisss in Forno] che avevo già conosciuto al raduno AIFB [Associazione Italiana Food Blogger] di Bologna.
Ringrazio tutto lo Staff di Giallo Zafferano, fiera di essere una blogger della piattaforma e impaziente e speranzosa di crescere.