STUFATO DI POLLO ALL’UNGHERESE ricetta saporita

Mi piace moltissimo il gusto della paprika e questa preparazione, ispirata ad una ricetta di  un vecchio Sale e Pepe del 2010, rappresenta benissimo i miei gusti. Il condimento è cremoso, la spezia lo rende piccantino  e lo speck, col suo sapore intenso, lascia nel palato un retrogusto ottimo.

Ho servito lo stufato di pollo all’ungherese con patate lessate ed una torretta di bietoline sempre lessate e passate al burro e parmigiano

Provate e non ve ne pentirete….

STUFATO DI POLLO ALL’UNGHERESE

RICETTA SAPORITA

Ingredienti Per 4 persone 

  • 6 fusi di pollo ai quali ho tolto la pelle ,
  • 50 g di speck a pezzetti,
  • una spruzzata di  di vino bianco fermo,
  • q.b. olio evo,
  • un cucchiaio di paprika forte o dolce a piacere,
  • una cipolla media,
  • mezzo bicchiere di passata di pomodoro,
  • q.b.sale e pepe.

Procedimento In una casseruola mettete la cipolla affettata sottilmente e l’olio e fate colorare leggermente.

Aggiungete  poi lo speck e rosolato che sia, unite i fusi di pollo lasciandoli dorare per qualche minuto.

Spruzzate con il vino, lasciatelo evaporare poi mettete la paprika e mescolate il pollo affinchè si insaporisca ben bene.

Ora  versate la passata di pomodoro ,un mestolo d’acqua calda e cuocete per 25/30 minuti circa. Prima di  servire regolate di sale e pepe e componete  il piatto di portata… Sarà un successo!!! Buon appetito con lo stufato di pollo all’ungherese!

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