Ho servito lo stufato di pollo all’ungherese con patate lessate ed una torretta di bietoline sempre lessate e passate al burro e parmigiano
Provate e non ve ne pentirete….
STUFATO DI POLLO ALL’UNGHERESE
RICETTA SAPORITA
Ingredienti Per 4 persone
- 6 fusi di pollo ai quali ho tolto la pelle ,
- 50 g di speck a pezzetti,
- una spruzzata di di vino bianco fermo,
- q.b. olio evo,
- un cucchiaio di paprika forte o dolce a piacere,
- una cipolla media,
- mezzo bicchiere di passata di pomodoro,
- q.b.sale e pepe.
Procedimento In una casseruola mettete la cipolla affettata sottilmente e l’olio e fate colorare leggermente.
Aggiungete poi lo speck e rosolato che sia, unite i fusi di pollo lasciandoli dorare per qualche minuto.
Spruzzate con il vino, lasciatelo evaporare poi mettete la paprika e mescolate il pollo affinchè si insaporisca ben bene.
Ora versate la passata di pomodoro ,un mestolo d’acqua calda e cuocete per 25/30 minuti circa. Prima di servire regolate di sale e pepe e componete il piatto di portata… Sarà un successo!!! Buon appetito con lo stufato di pollo all’ungherese!
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Bravissima Annalisa questa ricetta me la segno è una ricetta molto interessante e trovo perfetto l’accostamento con le patate lesse
credo siano il contorno perfetto..grazie Chicca!!!