SFOGLIATA CON CARCIOFINI, CRESCENZA E PROSCIUTTO
INGREDIENTI Per uno stampo di 22 cm di diametro 1 vasetto di carciofini sott’olio, 1 rotolo di pasta sfoglia( 230 g ), 150 gr di stracchino, 100 gr di prosciutto cotto.
PROCEDIMENTO Frullare con il mixer i carciofini con pochissimo (quasi nulla)del loro olio di conservazione ottenendo un composto omogeneo. Disporre con la carta forno il rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo con i rebbi della forchetta e spalmatelo con il composto di carciofini. Mettete poi lo stracchino a pezzetti e il prosciutto a listarelle . Con la pasta in eccedenza fate delle decorazioni sulla superficie della SFOGLIATA poi infornate a forno caldo a 180°C per 20/30 minuti o per il tempo necessario fino a vederla bella dorata.Buona giornata ciaoooo
TI POTREBBERO INTERESSARE
DALL’ANTIPASTO AL DOLCE 20 RICETTE DA SCARICARE GRATUITAMENTE
RACCOLTA RICETTE…..I DOLCI AL CUCCHIAIO
RACCOLTA RICETTE…. FINGER FOOD
RACCOLTA RICETTE….PRIMI PIATTI CON IL PESCE
RACCOLTA RICETTE …TORTE SALATE
RACCOLTA RICETTE….I DOLCI
RACCOLTA RICETTE….LIEVITATI DOLCI
RACCOLTA RICETTE…TORTE AI CIOCCOLATO
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER ….GRAZIE!^_^
Questa torta salata è stupenda e te la copierò sicuramente…bravissima Annalisa…in tutto quello che fai…baciuzzi rRffaella
sei troppo carina Raffaella!!!ciao bella mora buona settimana grazie
ahahahahah stavano per salutarti….troppo forte!!!!!e questa torta è bellissima da vedere e sicuramente buona,io amo la pasta sfoglia!!!mamma mia…..
buonaserata annalisa….bacioni
ah ah ciao cara un bacione e buonissima settimana!!!!!!!!