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SALMONE ALL’ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI Per 4 persone 4 tranci di salmone da circa 150 g l’uno, 1/2 bicchiere di vino bianco fermo, 4/5 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena, salvia, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
SALMONE ALL’ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE Lavate accuratamente i tranci di salmone sotto l’acqua corrente e tamponateli con carta assorbente.
Prendete una padella antiaderente o una piastra e lasciatela scaldare sul fuoco per alcuni minuti.
Quando è calda disponetevi sopra il salmone e lasciate cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti fino a vederlo diventare di un bel rosa chiaro.
Girate i tranci delicatamente per non rovinare la pelle e continuate la cottura per altri 3/4 minuti.
Aggiungete ora il vino bianco ed appena è evaporato unite l’Aceto Balsamico di Modena ed il trito aromatico di salvia e rosmarino.
Controllate la cottura per non renderlo stopposo
Regolate di sale, lasciate un paio di minuti sul fuoco e servite subito a tavola, con un filo d’olio evo a crudo.
MI e’ piaciuto davvero tanto è un piatto prelibato e strabuono!!! Buon appetito ^_^
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penso proprio tu abbia ragione, deve essere molto buono, da provare!!!Buon ferragosto cara amica, baci Sabry
Grazie carissima Sabry buon Ferragosto a te!
Love your salmome Cara!
And I made times a go Tiramisu with ricotta was amazing !!
Buona serata.
Un abrazzio
gloria
Un abbraccio a te Gloria e buona giornata!Grazie ^_^