PILOT DI PATATE Ricetta regionale piemontese

 Ecco delle frittelline strabuone, una roba deliziosa che si fa pure in un baleno …un sacco di caratteristiche che sono perfette non trovate?? Tasto dolente è che vanno fritte ..ma non si può aver tutto nella vita  eh eh !!!?? Io le ho preparate come antipasto ma sono talmente buone che vanno bene come contorno, come ….come vi va : preparatele nella vostra cucina e sentirete che delizia!!!

 PILOT DI PATATE

INGREDIENTI Per 4 persone 600 g di patate, 200 g di pasta di salsiccia, 1 cipolla grande, 6 uova, olio di semi o strutto per friggere, sale e pepe.

PREPARAZIONE  Sbucciare le patate, lavatele e dopo averle asciugate grattugiatele.

Strizzatele all’interno di uno strofinaccio pulito per eliminare tutta l’acqua possibile.

In una padella tagliate la cipolla a fette sottili, fatela rosolare e aggiungete la pasta di salsiccia lasciando cuocere fino ad averle entrambe dorate.

Mettere il composto in una ciotola e appena si è freddato aggiungete le patate, le uova, sale e pepe mescolando per avere un miscuglio ben omogeneo.

Aggiungete le patate.

Scaldate il grasso scelto e friggete a cucchiaite i PILOT DI PATATE, dorando queste buonissime frittelline da ambo le parti.

Scolatene l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina e servitele ben calde!!

SONO BUONISSIME….BUON APPETITO ^_^!

 

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6 Risposte a “PILOT DI PATATE Ricetta regionale piemontese”

    1. ma si dai Cristina,…si frigge e si ingrassa un pochino inseme ti va??? Grazie carissima ^_^

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