Paccheri con calamari e mazzancolle

Questo primo piatto i paccheri con calamari e mazzancolle, ha un condimento davvero buono e confesso che l’ho divorato in un secondo!!

E’ buonissimo, appena piccantino grazie al peperoncino e la scorzetta di limone con prezzemolo finale conferisce all’insieme un gusto fresco ed estivo!!Quasi quasi me lo preparo pure domani eh eh…è un piatto molto gustoso che piacerà sicuramente ai vostri commensali ne sono certa: andiamo a preparare i paccheri con calamari e mazzancolle vi va?

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 PACCHERI CON CALAMARI E MAZZANCOLLE

INGREDIENTI Per 4 persone  

350 g di paccheri,

450 g di calamari,

300 g di mazzancolle,

500 g di polpa di pomodoro,

1 spicchio d’aglio,

mezzo bicchiere di vino fermo bianco,

q.b. olio extravergine d’oliva,

q.b. prezzemolo trito

q.b.  scorzetta di limone grattugiata,

q.b. sale.

Paccheri con calamari e mazzancolle

PROCEDIMENTO

Pulite i pesci e tagliate ad anelli i calamari.

In una padella mettete un filo d’olio e l’aglio ed appena sfrigolano aggiungete i molluschi.

Ora fateli rosolate e bagnate quindi con il vino lasciando poi evaporare.

Ricordatevi anche di eliminare l’aglio.

Ora aggiungete la polpa di pomodoro, salate la preparazione e fate cuocere a fuoco moderato per circa 15/20 minuti.

Cuocete nel frattempo in acqua bollente salata i paccheri con calamari e mazzancolle e quando saranno al dente scolateli e tirateli con il sughetto appena fatto in padella aggiungendo prezzemolo  e scorzetta di limone.

Regolate infine di sale e….tuffatevi in questo tripudio di bontà!!

Buon appetito  con i paccheri !

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