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Peperoncini ripieni-Ricetta per conserve

Questi peperoncini ripieni sono prelibati e dopo aver scoperto la ricetta, ne ho fatti parecchi vasi perchè mi piacciono davvero tanto…Acquistarli non conviene, non costano poco e volete mettere il piacere di farsi cosine deliziose da sè??? Sul blog trovate tante ricette per conserve estive di frutta e di verdura facili e appetitose!

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 PEPERONCINI RIPIENI 

RICETTA PER CONSERVE

INGREDIENTI PER 5 VASETTI DA 250 ML 40-50 peperoncini rotondi piccanti, 1 l di vino bianco, 1 l di aceto di vino bianco, 2 scatolette di tonno da 160 g, 100 g di acciughe sotto sale, 3 cucchiai di capperi sotto sale, prezzemolo, olio extravergine di oliva , sale.

Peperoncini ripieni ricetta per conserve

 

PROCEDIMENTO 

Lavate  e pulite internamente i peperoncini togliendo loro il picciolo.

In una casseruola mettete vino, aceto ed un cucchiaio di sale grosso ed immergete i peperoncini lasciandoli un minuto dal momento della ripresa del bollore.

Scolateli bene e lasciateli capovolti sopra ad uno strofinaccio per un paio d’ore.

Frullate nel mixer le acciughe, i capperi dissalati, il tonno sgocciolato ed un trito di prezzemolo.

Mettete il ripieno all’interno dei peperoncini e sistemateli pian piano nei vasetti puliti ed asciugati.

Riempite i vasetti con l’olio evo fino a coprirli e per maggiore sicurezza inserite gli appositi dischetti di plastica affinchè i peperoncini non risalgano in superficie.

Fate riposare alcuni giorni e sono pronti per essere gustati! Buona giornata!

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6 Risposte a “Peperoncini ripieni-Ricetta per conserve”

    1. capperi…passo a prenderne un po’ per la prossima ricettaaaa….ASPETTATEMI!!! Baci carissima Cristina e grazie

I commenti sono chiusi.