Crea sito

SCHIACCIATA GORGONZOLA E FICHI Ricetta piatto unico

Adoro i fichi verdi, neri e pure a pois esistessero e quando li trovo al super belli maturi ne faccio scorpacciate per gustarli  in mille modi e quando ho visto su Sale & Pepe questa schiacciata gorgonzola e fichi  non ho potuto non provarla !! E’ per palati che amano i sapori decisi perchè il gorgonzola ha un gusto bello tosto ma devo dire che tutti gli ingredienti, comprese le nocciole ,si sposano divinamente uno con l’altro!

 SCHIACCIATA  GORGONZOLA E FICHI

INGREDIENTI

  • 500 g di pasta di pane già pronta ,
  • 150 g di salsa di pomodoro,
  • 200 g di mozzarella fior di latte ,
  • 100 g di gorgonzola,
  • 2 fichi,
  • 7/8 nocciole tagliate a metà,
  • sale ed olio evo.

PROCEDIMENTO Stendete la pasta di pane e disponetela sulla placca protetta da carta forno e ungetela leggermente d’ olio. Distribuiteci sopra la salsa di pomodoro, pezzetti di  mozzarella, un pizzico di sale ed infornate a forno caldo 250°C per circa 15 minuti. Estraete  ora un attimo la teglia per aggiugerci il gorgonzola, il fico e le nocciole a metà e rimettere poi  in forno  altri 5 minuti, giusto il tempo per far squagliare il formaggio!! E’ meravigliosamente ottima…Buona giornata!!!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE  E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

Focaccia gorgonzola fichi La cucina di ASI

6 Risposte a “SCHIACCIATA GORGONZOLA E FICHI Ricetta piatto unico”

I commenti sono chiusi.