CALAMARATA CON SALMONE

Un primo piatto con il condimento a base di  pesce, ricco di ingredienti e di grande bontà con una pasta speciale come la calamarata.

Il pesce usato è il salmone al naturale dal gusto semplice ma arricchito da tanti ingredienti mediterranei che lo rendono molto molto appetitoso e visto il periodo potrebbe essere la calamarata con salmone un ottimo piatto per le feste di fine anno!


CALAMARATA CON SALMONE

La cucina di ASI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Strumenti

Preparazione Ricetta Calamarata con Salmone

Lavate i pomodorini datterini e tagliateli a metà.

Sciacquate con cura i capperi sotto l’acqua corrente.

Tritate la cipolla e rosolatela con un poco di olio evo.

Unite poi le olive, i capperi, i pomodorini.

Lasciate insaporite bene a fiamma alta per 3/4 minuti.

Aggiungete il salmone a pezzetti.

Regolate di sale e pepe e dopo un paio di minuti spegnete la fiamma.

Lessate la pasta calamarata in acqua bollente salata.

Scolatela al dente poi versatela nella padella con il condimento al salmone.

Saltate la pasta con il salmone al naturale, le olive, i capperi, i pomodorini e aggiungete il trito di rosmarino fresco.

Componete i piatti e servite in tavola questo primo squisito la calamarata con salmone!

Annalisa

Consigli e note

Si sta avvicinando il Natale e ne approfitto per lasciarvi questa raccolta di primi piatti di pesce e questa raccolta di antipasti per 35 idee golose  ..e auguri di cuore! Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!  

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Copyright © 2017 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
FONTE Oggi cucino

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