DOLCETTI AL COCCO Ricetta dolce e veloce

Ravanando in dispensa alla ricerca di farina di mandorle mi sono ritrovata tra le mani un barattolo dove avevo messo della farina di cocco o cocco rapè che dir si voglia  ed invece di fare una frolla alle mandorle ho fatto questi dolcetti al cocco molto veloci e sfiziosi e vi metto la ricetta sperando possano piacere pure a voi. Sono i classici dolcetti che si possono fare in poco tempo e non richiedono nessuna capacità specifica e potrete farli anche con i vostri bimbi in un bel pomeriggio di festa! Ma seguitemi che prepariamo i dolcetti al cocco

DOLCETTI AL COCCO

RICETTA DOLCE E VELOCE 

INGREDIENTI Per una quindicina di palline circa 

  • 125 g di farina di cocco,
  • 100 g di zucchero semolato,
  • un poco di scorza di arancia grattugiata(facoltativo),
  • 2 albumi.

Dolcetti al cocco

DOLCETTI AL COCCO

PER PREPARARE I DOLCETTI AL COCCO

In una ciotola mettere gli albumi e con le fruste elettriche montarli a neve.

Unire poi lo zucchero ed il cocco rapè.

Aggiungere poi la scorza grattugiata di un’arancia non trattata.

Stendere un foglio di carta forno in una teglia da forno e con un sac à poche fare piccole palline di composto al cocco.

Infornate a forno preriscaldato a 180 °C per 10/15 minuti circa o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: i dolcetti al cocco dovranno leggermente dorarsi all’esterno restando morbidi all’interno.

Sono ottimi bon bon da gustare a merenda o in ogni momento della giornata !!!

Buon appetito con i dolcetti al cocco!

TI POTREBBE INTERESSARE

FINGER FOOD DOLCI VELOCI

finger food dolci

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!Ti aspetto ..

Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

 

Precedente POLPETTONE DI PATATE E SPECK Ricetta salata Successivo GRISSINI CON FARINA DI CECI