DOLCETTI AL COCCO Ricetta dolce e veloce

Ravanando in dispensa alla ricerca di farina di mandorle mi sono ritrovata tra le mani un barattolo dove avevo messo della farina di cocco o cocco rapè che dir si voglia  ed invece di fare una frolla alle mandorle ho fatto questi dolcetti al cocco molto veloci e sfiziosi e vi metto la ricetta sperando possano piacere pure a voi.

Sono i classici dolcetti che si possono fare in poco tempo e non richiedono nessuna capacità specifica e potrete farli anche con i vostri bimbi in un bel pomeriggio di festa! Ma seguitemi che prepariamo i dolcetti

DOLCETTI AL COCCO

RICETTA DOLCE E VELOCE 

INGREDIENTI Per una quindicina di palline circa 

  • 125 g di farina di cocco,
  • 100 g di zucchero semolato,
  • un poco di scorza di arancia grattugiata(facoltativo),
  • 2 albumi.

Dolcetti al cocco

DOLCETTI AL COCCO

PER PREPARARE I DOLCETTI AL COCCO

In una ciotola mettere gli albumi e con le fruste elettriche montarli a neve ferma.

Unire poi lo zucchero ed il cocco rapè.

Aggiungere poi la scorza grattugiata di un’arancia possibilmente non trattata.

Stendere un foglio di carta forno in una teglia da forno e con un sac à poche fare piccole palline di composto al cocco.

Infornate a forno preriscaldato a 180 °C per 10/15 minuti circa o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: i dolcetti al cocco dovranno leggermente dorarsi all’esterno restando morbidi all’interno.

Sono ottimi bon bon da gustare a merenda o in ogni momento della giornata !!!

Buon appetito con i dolcetti al cocco!

TI POTREBBE INTERESSARE

FINGER FOOD DOLCI VELOCI

finger food dolci

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!Ti aspetto ..

Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!