Crea sito

CAPRINI SOTT’OLIO Ricetta veloce

Un modo diverso per gustare i formaggi caprini ..semplicemente lasciandoli a macerare in olio evo, grani di pepe nero e tante foglie di menta!!Mi raccomando: è fondamentale  lasciarli  in infusione per almeno una settimana prima di portarli in tavola gustandoli con ….BISCOTTINI AL TIMO (ricetta QUI) le STREGHE ( QUA) PANINI AL ROSMARINO ( QUI ) CANTUCCI SALATI ( QUA )… E chissà che altro ^_^

ECCO LA RICETTA DEI CAPRINI SOTT’OLIO!

INGREDIENTI Per due vasetti da 250 ml  8 caprini freschissimi, 1 spicchio d’aglio, tanta menta fresca, olio evo, pepe nero in grani.

PROCEDIMENTO Disponete i caprini  nei vasetti unendo le foglie di menta spezzettate ed i grani di pepe nero. Coprire il tutto con ottimo olio evo e lasciateli  in frigorifero per almeno 7 giorni prima di assaporarli.Gustateli a temperatura ambiente per  godere di ogni loro profumo…Buona giornata!!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

CAPRINI SOTT'OLIO LA CUCINA DI ASI

4 Risposte a “CAPRINI SOTT’OLIO Ricetta veloce”

    1. perdonami Alessandro…menta menta come ho scritto nella presentazione e negli ingredienti :-(((

I commenti sono chiusi.