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CALAMARI IN UMIDO CON OLIVE NERE Ricetta secondo di pesce

Pur amando moltissimo mangiare il pesce non lo cucino molto spesso nella mia cucina  ma oggi che al Super Leclerc ho trovato calamari freschissimi ad un  buon prezzo eccomi qui a proporvi questa semplice ma gustosa ricettina di calamari in umido con olive nere ricetta secondo di pesce!

CALAMARI IN UMIDO CON OLIVE NERE 

RICETTA SECONDO DI PESCE

INGREDIENTI Per 4 persone 

  • 1 kg di calamaretti ,
  • 250 g di pomodorini ciliegino,
  • 70 g di olive nere( io kalamata),
  • 4 spicchi di aglio, peperoncino ,
  • olio evo,
  • sale .

Calamari in umido con olive nere

PREPARAZIONE

 Per prima cosa pulite i calamaretti, dividendo i ciuffi dai corpi ed eliminando il becco, gli occhi, l’osso e le viscere interne.

In una casseruola fate soffriggere gli spicchi di aglio interi, il pezzetto di peperoncino ed appena inizieranno a rosolarsi unite i ciuffi di calamaretti con le olive ed i pomodori tagliati in quattro parti.

Aggiungete un paio di bicchieri di acqua e cuocete per circa 20/30 minuti a fuoco basso.

Unite ora i calamaretti e lasciate stufare per altri 30 minuti aggiungendo ancora acqua se necessario.

Regolate di sale ,un bel trito di prezzemolo e ..voilà!!!  A tavola ragazzi….^_^!!

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2 Risposte a “CALAMARI IN UMIDO CON OLIVE NERE Ricetta secondo di pesce”

  1. Ciao cara,
    è inutile dirti che il tuo blog mi piace tantissimo…ben curato e aggiornato con costanza. Questa ricetta mi ispira 🙂

    1. grazie Marisa…sei una splendida persona ed una meravigliosa “collega” GRAZIE e buona domenica!

I commenti sono chiusi.