INSALATA DI ARANCE, AVOCADO E CIPOLLE ROSSE Ricetta contorno

Estate, tempo perfetto per insalate fresche e veloci…Cosa preferite ?

insalata salmone noci soncino La cucina di ASI

 

INSALATA CON SALMONE E NOCI

 

 

 

 

insalata roquefort

INSALATA CON P.COTTO,ROQUEFORT E…

 

 

 

 

 

fagiolini-patate-e-pomodori-con-feta-LA CUCINA DI ASI

 

FAGIOLINI, PATATE,POMODORI E FETA

 

 

 

 

insalata di tonno La cucina di ASI

 

INSALATA DI TONNO E VERDURE

 

 

 

 

 

 

OPPURE QUESTA CON ARANCE, AVOCADO E CIPOLLE ROSSE??

INGREDIENTI Per 4 persone 3 arance , 3 avocado maturi, 1 cipolla rossa, succo di un limone bello cicciotto, olio evo, sale e pepe.

PROCEDIMENTO Sbucciate e tagliate le cipolle finemente lasciando le fettine a bagno in acqua fredda per 30 minuti almeno. Pelate a vivo le arance e tagliatele a pezzi non troppo grandi. Sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzetti ed irrorateli con il succo del limone per evitare l’annerimento . Nella ciotola finale mettete tutti gli ingredienti  preparati, conditeli con olio ,sale e pepe prima di servire in tavola!Buona giornata a tutti!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

Insalata La cucina di ASI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “INSALATA DI ARANCE, AVOCADO E CIPOLLE ROSSE Ricetta contorno”

    1. si Cristina .d’estate sono proprio l’ideale!!ciao bella adesso vengo da te ^_^

I commenti sono chiusi.