CANNONCINI AL FORMAGGIO Ricetta golosa

Non è una ricetta questa dei cannoncini al formaggio  ma un’idea sfiziosa per preparare un antipasto gustoso che potrete preparare con scamorza con Galbanino e molto altro… Basterà avvolgere ogni cannoncino con la pasta sfoglia e passarla il solo tempo per dorare il tutto….

Se come me amate gli antipasti ecco QUI una buonissima raccolta di ricette..

FINGER FOOD SALATI La cucina di ASI

CANNONCINI  AL FORMAGGIO

Ricetta golosa

INGREDIENTI per 4 persone

  • rotolo di pasta sfoglia,
  • Galbanino e/o scamorza o altro formaggio filante,
  • 1 tuorlo d’uovo,
  • 2 cucchiai di latte,
  • q.b. semi di sesamo facoltativo.

CANNONCINI AL FORMAGGIO

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 190°C.

Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dai formaggi scelti dei bastoncini di 7/8 cm e larghi 1/1,5 cm.

Ritagliare dalla pasta tante listarelle di sfoglia larghe 1,5/2 cm e avvolgere ogni bastoncino di formaggio sovrapponendo le strisce man mano si procede a ricoprire il formaggio come per i cannoli dolci.

Disporre i cannoncini  in una teglia foderata di carta forno e spennellarli con il miscuglio di tuorlo e latte poi cospargerli se piace con il sesamo  e infornarli per 20/25 minuti fino a vederli dorati e secondo le caratteristiche del vostro forno.

Fragranti e appetitosi i CANNOLI SALATI AL FORMAGGIO  sono un ottimo appetizer per i vostri pranzi in famiglia…

Buon appetito con i cannoncini al formaggio!!

Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “CANNONCINI AL FORMAGGIO Ricetta golosa”

I commenti sono chiusi.