Se come me amate gli antipasti ecco QUI una buonissima raccolta di ricette..
CANNONCINI AL FORMAGGIO
Ricetta golosa
INGREDIENTI per 4 persone
- rotolo di pasta sfoglia,
- Galbanino e/o scamorza o altro formaggio filante,
- 1 tuorlo d’uovo,
- 2 cucchiai di latte,
- q.b. semi di sesamo facoltativo.
CANNONCINI AL FORMAGGIO
PREPARAZIONE
Accendere il forno a 190°C.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dai formaggi scelti dei bastoncini di 7/8 cm e larghi 1/1,5 cm.
Ritagliare dalla pasta tante listarelle di sfoglia larghe 1,5/2 cm e avvolgere ogni bastoncino di formaggio sovrapponendo le strisce man mano si procede a ricoprire il formaggio come per i cannoli dolci.
Disporre i cannoncini in una teglia foderata di carta forno e spennellarli con il miscuglio di tuorlo e latte poi cospargerli se piace con il sesamo e infornarli per 20/25 minuti fino a vederli dorati e secondo le caratteristiche del vostro forno.
Fragranti e appetitosi i CANNOLI SALATI AL FORMAGGIO sono un ottimo appetizer per i vostri pranzi in famiglia…
Buon appetito con i cannoncini al formaggio!!
Copyright © 2016 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Tesoro, questi te li rubo… sono ghiottissimi!!!!
Grazie Simona!!!!!!!
Velocissima e davvero golosa! Buona giornata tesoro bello!
Ciao bella… grazie Terry e buona serata!!!
fantastici come aperitivo!!!gustosissimi
Me ho mangiato a tonnellate mannaggia….Baci cara grazie!!!!!!!!!