I biscotti zenzero e cannella di oggi sono una ricetta semplicissima per dei frollini dolcemente speziati e perfetti per i prossimi regali di fine anno!
Sono biscottini squisiti e carini da regalare e non solo da mangiare a colazione e merenda e sono fatti con il classico impasto quindi sono anche molto facili a prova di bimbi direi…#ADV
STAMPI PER BISCOTTI
STAMPI NATALIZI A 5,99 EURO
STAMPI A FOGLIE A 6.88 EURO
FORMINE MISTE DIVERSE FORME DIVERSE DIMENSIONI A 8.99 EURO
L’impasto dei frollini zenzero e cannella può essere utilizzato per fare le casette di frolla che tanto impazzano durante il periodo natalizio e che si possono decorare con glassa reale e confettini di zucchero caramelle e tanto tanto altro!
BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA
La cucina di ASI- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 CIRCA BISCOTTINI
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA
- 170 gFarina 00
- 65 gZucchero
- 95 gBurro
- 2tuorli (uova medie)
- 1/2 cucchiainoCannella in polvere
- 1 cucchiainozenzero in polvere
Strumenti RICETTA BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA
Preparazione RICETTA BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA
Mescolate insieme il burro e lo zucchero.
Aggiungete le spezie in polvere ed i tuorli.
Compattate bene il composto, fate un panetto e lasciatelo a riposo per un paio d’ore(io tutta la notte)avvolto in pellicola da cucina.
Trascorso il tempo e aiutandovi con poca farina, stendete il panetto alle spezie e fate i biscotti con gli stampini preferiti.
Poneteli nella teglia foderata di carta forno e passateli in forno preriscaldato a 180° C per 10/12 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: devono dorarsi appena!
Fateli raffreddare possibilmente sopra ad una gratella.
Decorateli poi con glassa oppure semplicemente cospargendoli con zucchero a velo.
Croccanti deliziosi e facilissimi buon appetito con la ricetta dei biscotti zenzero e cannella!
Annalisa
Consigli e note
Le spezie sono alimenti che danno sapore e anche colore limitando spesso grassi e sale.Lo zenzero non è solo usato per fare dolci ma è apprezzabile in abbinamento con il pollo, il manzo, il maiale, i crostacei e i molluschi. La cannella è fantastica con i dolci con le mele e le pere ma anche con le carote, la zucca, il pollo, l’agnello! GUARDA ANCHE
LIQUORE ALLO ZENZERO E GINEPRO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Bellissimi anche per un goloso regalo, brava!!!
Ciao Simona grazie!