BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

 I biscotti zenzero e cannella di oggi sono una ricetta semplicissima per dei frollini dolcemente speziati e perfetti per i prossimi regali di fine anno!

Sono biscottini squisiti e carini da regalare e non solo da mangiare a colazione e merenda e sono fatti con il classico impasto quindi sono anche molto facili a prova di bimbi direi…
#ADV
STAMPI PER BISCOTTI
STAMPI NATALIZI A 5,99 EURO

STAMPI A FOGLIE A 6.88 EURO

FORMINE MISTE DIVERSE FORME DIVERSE DIMENSIONI A 8.99 EURO



L’impasto dei frollini zenzero e cannella può essere utilizzato per fare le casette di frolla che tanto impazzano durante il periodo natalizio e che si possono decorare con glassa reale e confettini di zucchero caramelle e tanto tanto altro!

BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30 CIRCA BISCOTTINI
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

  • 170 gFarina 00
  • 65 gZucchero
  • 95 gBurro
  • 2tuorli (uova medie)
  • 1/2 cucchiainoCannella in polvere
  • 1 cucchiainozenzero in polvere

Strumenti RICETTA BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

Preparazione RICETTA BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA

  1. Mescolate insieme il burro e lo zucchero.

    Aggiungete le spezie in polvere ed  i tuorli.

  1. Compattate bene il composto, fate un panetto e lasciatelo a riposo per un paio d’ore(io tutta la notte)avvolto in pellicola da cucina.

  1. Trascorso il tempo e aiutandovi con poca farina, stendete il panetto alle spezie e fate i biscotti con gli stampini preferiti.

  1. Poneteli nella teglia foderata di carta forno e passateli in forno preriscaldato a 180° C per 10/12 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: devono dorarsi appena!

  1. Fateli raffreddare possibilmente sopra ad una gratella.

    Decorateli poi con glassa oppure semplicemente cospargendoli con zucchero a velo.

  1. Croccanti deliziosi e facilissimi buon appetito con la ricetta dei biscotti zenzero e cannella!

    Annalisa

Consigli e note

Le spezie sono alimenti che danno sapore e anche colore limitando spesso grassi e sale.Lo zenzero non è solo usato per fare dolci ma è apprezzabile in abbinamento con il pollo, il manzo, il maiale, i crostacei e i molluschi. La cannella  è fantastica con i dolci con le mele e le pere ma anche con le carote, la zucca, il pollo, l’agnello! GUARDA ANCHE 

Liquore zenzero e ginepro La cucina di ASILIQUORE ALLO ZENZERO E GINEPRO

pain d epices o pan speziatoPAN D EPICE O PAN SPEZIATO

POLVORONES BISCOTTI NATALIZI

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA”

Lascia un commento