I biscotti zenzero e cannella di oggi sono una ricetta semplicissima per dei frollini dolcemente speziati e perfetti per i prossimi regali di fine anno! Sono biscottini squisiti e carini da regalare e non solo da mangiare a colazione e merenda e sono fatti con il classico impasto quindi sono anche molto facili a prova di bimbi direi…
Biscotti zenzero e cannella

-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 + riposo minuti -
Cottura:
10/12 minuti -
Porzioni:
30 CIRCA BISCOTTINI -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
170 g Farina 00
-
65 g Zucchero
-
95 g Burro
-
2 tuorli (uova medie)
-
1/2 cucchiaino Cannella in polvere
-
1/2 cucchiaino zenzero in polvere
Preparazione
-
- Mescolate insieme il burro e lo zucchero.
- Aggiungete le spezie in polvere ed i tuorli.
- Compattate bene il composto, fate un panetto e lasciatelo a riposo per un paio d’ore(io tutta la notte)avvolto in pellicola da cucina.
- Trascorso il tempo e aiutandovi con poca farina, stendete il panetto alle spezie e fate i biscotti con gli stampini preferiti.
- Poneteli nella teglia foderata di carta forno e passateli in forno preriscaldato a 180° C per 10/12 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno: devono dorarsi appena!
- Fateli raffreddare possibilmente sopra ad una gratella.
- Decorateli poi con glassa oppure semplicemente cospargendoli con zucchero a velo.
- Croccanti deliziosi e facilissimi buon appetito con la ricetta dei biscotti zenzero e cannella!
Consigli e note
Le spezie sono alimenti che danno sapore e anche colore limitando spesso grassi e sale.Lo zenzero non è solo usato per fare dolci ma è apprezzabile in abbinamento con il pollo, il manzo, il maiale, i crostacei e i molluschi. La cannella è fantastica con i dolci con le mele e le pere ma anche con le carote, la zucca, il pollo, l’agnello!
GUARDA ANCHE
LIQUORE ALLO ZENZERO E GINEPRO
TRECCIA CON MELE UVETTA E CANNELLA
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Bellissimi anche per un goloso regalo, brava!!!
Ciao Simona grazie!