Ecco un antipasto semplice ma d’effetto che sicuramente piacerà agli ospiti che domenica saranno a pranzo a casa nostra. Ho riempito questi cestini con la crescenza ma forse sono ancora più deliziosi con la ricotta e questa sarà la prossima variante di questa entrée appena fatta. Se preferite altri antipasti trovate QUI molte altre ricette ma io vi consiglio
GIRANDOLE ALLE OLIVE E AL PESTO
MUFFIN SALATI ALLA MEDITERRANEA
ECCO LA RICETTA DEI CESTINI DI PARMIGIANO CON CRESCENZA E RUCOLA
INGREDIENTI Per 4 persone 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 80 g di crescenza o stracchino, 1 mazzetto di rucola
CESTINI DI PARMIGIANO CON CRESCENZA E RUCOLA
PREPARAZIONE Riscaldate una padella antiaderente e disponetevi al centro un coppapasta rotondo e versatevi 2 cucchiai di formaggio distribuendolo in modo uniforme.
Sfilate il coppapasta e fare dorare la cialda di parmigiano.
Con l’aiuto di una spatola giratela per pochi istanti poi adagiatela in uno stampino o una coppetta e fate raffreddare completamente.
Continuate fino a terminare il parmigiano grattugiato rimasto.
In una ciotola mescolate la rucola lavata e tagliata sottilmente alla crescenza( o stracchino o ricotta).
Farcite i CESTINI DI PARMIGIANO con questa saporita crema e decorate con qualche ciuffo di rucola.
Grana, rucola e stracchino si sposano magnificamente …per me ^_^!
Buon appetito !
Sono semplicemente stupendi!!! Complimentissimi!
Grazieeee…<3!
snti,ti prego mandamene uno!!!!!li vogliooooo!!!!!
Ah ah ah ciao Cristina!!!!!!!