La pasta frolla. Ci sono molti tipi di pasta frolla, abbiamo voluto riportare una raccolta di tutte le nostre frolle presenti nel blog, dalle più semplici alle più profumate. Infatti la pasta frolla è un impasto di farina e altri ingredienti quali il sale, lo zucchero, il burro e le uova e per renderle più profumate o saporite a questi vengono aggiunti vanillina, la buccia di un agrume ma anche ingredienti vari, come nocciole mandorle mandarini zenzero ecc… L’impasto è lavorato fino ad assumere una consistenza piuttosto compatta che può variare a seconda della ricetta e della quantità degli ingredienti che saranno aggiunti e dell’uso che se ne farà. La pasta frolla è un impasto dolce utilizzato per produrre torte, dolci, biscotti e molte varietà di pasticcini da cuocere in forno. Dopo la cottura assume un aspetto piuttosto friabile.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….
La pasta frolla
Iniziamo con la frolla più semplice quella base, adatta a tutti i tipi di dolce …