La pasta frolla

 

La pasta frolla. Ci sono molti tipi di pasta frolla, abbiamo voluto riportare una raccolta di tutte le nostre frolle presenti nel blog, dalle più semplici alle più profumate. Infatti la pasta frolla è un impasto di farina e altri ingredienti quali il sale, lo zucchero, il burro e le uova e per renderle più profumate o saporite a questi vengono aggiunti  vanillina, la buccia di un agrume ma anche ingredienti vari, come nocciole mandorle mandarini zenzero ecc…  L’impasto è lavorato fino ad assumere una consistenza piuttosto compatta che può variare a seconda della ricetta e della quantità degli ingredienti che saranno aggiunti e dell’uso che se ne farà. La pasta frolla è un impasto dolce utilizzato per produrre torte, dolci, biscotti e molte varietà di pasticcini da cuocere in forno. Dopo la cottura assume un aspetto piuttosto friabile.

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook  cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

La pasta frolla

La pasta frolla

Iniziamo con la frolla più semplice quella base, adatta a tutti i tipi di dolce …

Iniziamo con le varianti della classica frolla, rendendo comunque una base per dolci friabile ma profumata….

Adorando lo zenzero nella mia raccolta non poteva mancare questa profumata frolla…

Esperimento riuscito ! creata una morbidissima frolla con lievito madre.

Questa frolla è adatta a tutti non prevede l' uso della farina ma solo mandorle…

Profumatissima, infatti questa frolla è adatta al periodo invernale …

Anche questa frolla al cacao non poteva mancare adatta per realizzare dei buonissimi biscotti…

(Visited 310 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.