Fantasmini di meringa per Halloween

 

Fantasmini di meringa per Halloween. Per festeggiare la notte di halloween e dare un tocco ancora più spaventoso e goloso alla vostra tavola provate la ricetta di queste meringhe a forma di fantasma.

Fantasmini di meringa per Halloween

Fantasmini di meringa per Halloween

Ingredienti:

  • 90 g di albumi
  • 90 g di zucchero semolato
  • 90 g di zucchero a velo
  • gocce di cioccolato  3 per ogni fantasma

Procedimento:

Potete iniziare a preparare le meringhe mettendo gli albumi pesati nella planetaria o sbattitore elettrico avviando alla massima velocità aggiungendo lo zucchero semolato per almeno 10 minuti.

Ottenuta una crema bianca lucida aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a mano dall’alto verso il basso per amalgamare il tutto.

Coprite con carta da forno una teglia , riempire di meringa una sac-à-poche con bocchetta media liscia . Per formare i fantasmini fare dei cerchi pieni, uno sopra l’altro, di dimensione sempre più piccola e finire con una goccia.

Fantasmini di meringa per Halloween

Inserire le gocce di cioccolato nella meringa formando occhi e bocca.

Infornate e cuocete per tre ore a 90°

Metterli in tavola sparsi qua e la.

La notte di halloween:



 

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English version:

Meringue ghosts for Halloween . To celebrate Halloween night and give an even more scary and delicious touch to your table, try the recipe for these ghost-shaped meringues.

Ingredients:

  • 90 g of egg whites
  • 90 g of granulated sugar
  • 90 g of powdered sugar
  • 3 chocolate chips for each ghost

Method:

You can start preparing the meringues by putting the weighed egg whites in the planetary mixer or electric mixer, starting at maximum speed, adding the granulated sugar for at least 10 minutes.

Obtained a glossy white cream, add the icing sugar and mix by hand from top to bottom to mix everything.

Cover a baking sheet with parchment paper, fill a sac-à-poche with a medium smooth nozzle with meringue. To form the ghosts, make solid circles, one on top of the other, of ever smaller size and finish with a drop.

Insert the chocolate chips into the meringue forming eyes and mouth.

Put in the oven and cook for three hours at 90 °

Put them on the table scattered here and there.

HALLOWEEN’S NIGHT:


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