Biscotti a stella natalizi. Questi biscotti sono semplici da realizzare in casa, li abbiamo fatti con la farina integrale ma è possibile utilizzare lo stesso procedimento anche con la farina 00. Un’idea originale per un biscotto da regalare ad amici e parenti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscotti a stella natalizi
Strumenti
Passaggi Biscotti a stella natalizi
Per prima cosa iniziate a preparare la pasta frolla, potete prepararla anche la sera prima, l’importante è coprirla con della pellicola e lasciarla in frigorifero.
Versare il burro morbido nella ciotola , aggiungere lo zucchero e il sale, lavorare poco con le mani aggiungere le uova, ( è possibile utilizzare uno sbattitore elettrico ) lavorare sempre velocemente.
Infine aggiungete la farina, toglietela dalla ciotola e portate la base della torta sul piano di lavoro a formare una palla. Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti coperta da pellicola alimentare.
Scaldare il forno a 180° C
Foderare le teglie con carta da forno per la cottura.
Su una superficie infarinata, stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello a uno spessore di 1 cm
Tagliare con un taglia biscotti a forma di stella da 7/8 cm.
Usando un taglia biscotti a forma di stella più piccolo ritaglia la stella al centro di metà dei biscotti.
Sulle teglie, posizionare i biscotti e cuocere i biscotti 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare completamente.
Scaldare la confettura di albicocche o quella di vostro gradimento nel microonde per pochi secondi.
Spalma circa 1 cucchiaino di marmellata su ogni biscotto più grande e posiziona il biscotto più piccolo sopra e aggiungi altra marmellata al centro.
Setacciare lo zucchero a velo sui biscotti.
Servire a tavola.
Biscotti per le feste
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Dosi variate per porzioni