Biscotti ripieni di confettura

 

Biscotti ripieni di confettura. Questi biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla, ideale per la colazione o da servire come merenda il pomeriggio con te o caffè. Sono dei deliziosi dolcetti formati da un impasto morbido che racchiude un cuore di confettura, ti farà iniziare nel più dolce dei modi la giornata. Potete cambiare il gusto della confettura a vostro piacimento!

Biscotti ripieni di confettura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti ripieni di confettura

Per la pasta frolla

400 g farina 00
250 g burro (ammorbidito)
120 g zucchero a velo
4 tuorli
1 pizzico sale

Altri ingredienti

150 g confettura di albicocche
zucchero a velo

Strumenti Biscotti ripieni di confettura

Planetarie
Coltelli
Cucchiai
Ciotole
Mattarelli
Carta forno

Passaggi Biscotti ripieni di confettura

Preparare la pasta frolla

Versare nella ciotola della planetaria  con foglia il burro morbido ( lasciato fuori dal frigo 6 ore ) Unire lo zucchero ed il sale fino ed azionare la  planetaria 30 secondi con velocità 2,  unire i 5 tuorli d’ uovo, lavorare altri 30 secondi, staccando dalle pareti il burro.
Infine aggiungere la farina, azionare la planetaria sempre con la foglia per altri 30 secondi,  staccare  sempre l’eventuale impasto attaccato alle pareti della ciotola. Togliere dalla ciotola portare la pasta frolla sul piano di lavoro per formare una palla, non ha bisogno di lavorazione.
Avvolgerla nella pellicola per poi lasciare in frigo 2 ore.  Prima dell’utilizzo togliere la frolla dal frigo per 30 minuti.

Cottura e composizione

Stendete la pasta frolla aiutandovi con un mattarello.
Incidete i biscotti con uno stampo rotondo di 8 /10 cm
Mettere un cucchiaino di confettura su metà dei dischi di pasta frolla.
Coprire con altre metà del disco, premere i bordi per sigillare.

Biscotti ripieni di confettura

Mettere i biscotti su carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 180 ° C per 30 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di cospargere di zucchero a velo e servire!

I nostri biscotti

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