POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

Il POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY è un secondo piatto gustoso e appetitoso, dal sapore orientalegguante. La carne di pollo con la sua consistenza tenera e delicata ben si sposa con il profumo vellutato del latte di cocco e il sentore esotico del curry, spezia notoriamente diffusa nella cucina tradizionale indo-asiatica. Tutti questi gusti e profumi concorrono infatti nel creare un piatto nutriente, appetitoso e irresistibile! Provate subito la ricetta con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice suggerimento e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

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pollo al latte di cocco e curry
POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

800 g petto di pollo
300 ml latte di cocco
10 g curry
250 g farina di riso
1 cipolla bianca
1 cucchiaio pepe in grani
25 ml olio extravergine d’oliva
q.b. sale grosso

Strumenti

Coltello
Vassoio
Padella
Cucchiaio

Passaggi

Tagliare il petto di pollo in pezzi circa della stessa grandezza e passare nella farina di riso precedentemente disposta su di un vassoio. Versare la cipolla tritata nella padella e aggiungere un abbondante filo di olio extravergine d’ oliva e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire la carne. Fare rosolare per 5 minuti mescolando spesso.

A questi punto aggiungere il latte di cocco, il curry, il pepe nero in grani e salare. Portare a termine la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto fimo a quandovdi sarà formata una crema piuttosto densa. Servire caldo.

Il vostro POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

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