Il POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY è un secondo piatto gustoso e appetitoso, dal sapore orientalegguante. La carne di pollo con la sua consistenza tenera e delicata ben si sposa con il profumo vellutato del latte di cocco e il sentore esotico del curry, spezia notoriamente diffusa nella cucina tradizionale indo-asiatica. Tutti questi gusti e profumi concorrono infatti nel creare un piatto nutriente, appetitoso e irresistibile! Provate subito la ricetta con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice suggerimento e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
ALTRE RICETTE PER VOI:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare il petto di pollo in pezzi circa della stessa grandezza e passare nella farina di riso precedentemente disposta su di un vassoio. Versare la cipolla tritata nella padella e aggiungere un abbondante filo di olio extravergine d’ oliva e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire la carne. Fare rosolare per 5 minuti mescolando spesso.
A questi punto aggiungere il latte di cocco, il curry, il pepe nero in grani e salare. Portare a termine la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto fimo a quandovdi sarà formata una crema piuttosto densa. Servire caldo.
Il vostro POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
Dosi variate per porzioni