Rotolini con cioccolato
INGREDIENTI
per la FROLLA
- 200 grammi di farina
- 90 grammi di burro a piccoli pezzi
- 60 grammi di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito
- sale
per la FARCIA
- 200 grammi di crema al cioccolato ( nutella, in questo caso, leggermente ammorbidita)
- 120 grammi di mandorle a lamelle ( potete anche non metterle, è buonissimo ugualmente )
- zucchero vanigliato
PROCEDIMENTO
PER LA FROLLA
Impastare tutti gli ingredienti per fare un panetto,
stendere la pasta in un rettangolo di 30 x 50 cm ( per un rotolo solo ) su carta da forno, spalmarla con la crema senza arrivare ai bordi,
cospargere con le mandorle, aiutandovi con la carta fare un rotolo chiudendolo bene alle estremità, infornare a 170° per 35 minuti ( regolatevi comunque col vostro forno )
Sfornare e, raffreddato, tagliare a fette, cospargere con zucchero a velo