Biscottini di Natale

biscottini di Natale sono biscottini di semplice pasta frolla, una frolla diversa da quella che sono solita fare normalmente ma molto buona, per averli belli friabili tenete la pasta non troppo sottile e sfornateli comunque quando questi biscottini di Natale si staccheranno facilmente dalla carta da forno e saranno coloriti ma non troppo se no tenderebbero ad indurirsi. Potete usare, per questi biscottini di Natale, delle formine a tema per il periodo, saranno comunque buoni per una semplice colazione anche al di là di queste feste, non c’è glassa non c’è cioccolato ma sono deliziosi.

biscottini di Natale

 

Biscottini di Natale

INGREDIENTI

  • 200 grammi di farina
  • 90 grammi di burro a piccoli pezzi
  • 60 grammi di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito
  • sale

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti, stendere la pasta non troppo sottile ed intagliarvi tanti biscottini dalle diverse forme natalizie,

 infornare a 170° per 35 minuti ( regolatevi comunque col vostro forno )

dopo averli adagiati distanziati tra loro su di una tortiera ricoperta da carta da forno,

una volta sfornati spolverizzare a piacere con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *