Fettine di vitello al vino e verdure

Fettine di vitello al vino e verdure, un secondo piatto di carne, fesa di vitello in questo caso, che si prepara in un attimo. Se consideriamo poi che le verdure sono cotte al microonde, recupererete tanto tempo nel cucinare.

A questo proposito, per la preparazione di patate zucchine e broccoli vi rimando a questi link

Patate lessate al microonde

Zucchine al microonde

Broccoli al microonde

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:pochi minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:2 fettine a persona
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Fesa di vitello (a persona) 100 g
  • Farina bianca q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Salvia e rosmarino q.b.
  • Burro q.b.
  • Zucchine, broccoli, patate q.b.

Preparazione

  1. Battere le fettine con un batticarne, coprendole con carta da forno  per non rompere le fibre, in modo delicato.

  2. Passarle in un bello strato di farina, in una casseruola antiaderente fare sciogliere una noce di burro, e farvi appassire a fuoco basso qualche fogliolina di salvia ed aghetto di rosmarino lavati con un goccio d’acqua. Attenzione a non farle bruciare.

  3. Rosolarle per un paio di minuti prima da una parte poi dall’altra, salare, sfumare con il vino e fare cuocere_girandole_ per 2/3 minuti

  4. Saranno pronte quando si sarà addensata la salsina. Potrete fare insaporire la vostra verdura nel sughetto rilasciato dalla carne con l’aggiunta magari di poco olio e burro. Servire calde!

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