e’ proprio vero che dagli sbagli nascono le migliori cose…
Volevo provare a fare i bisoctti con la sparabiscotti e così ho utilizzato questa ricetta presa nel web pero’,probabilmente,mischiando gli ingredienti qualcosa e’ andato storto.
Mi sono ritrovata un impasto un po’ troppo molle per essere usato con quella macchinetta e allora per non buttarlo ho pensato di usare due cucchiaini per dare una forma ai biscottini..
Non ci credevo ai miei occhi..molto carini ed anche buonissimi…
70 gr di burro
90 gr di zucchero
1 uovo
270 gr di farina 00
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Mettere burro tagliato a tocchetti e lo zucchero in una ciotola e montare fino a che non diventa una crema.Aggiungete l’uovo e l’essenza di vaniglia
Continuare a montare finché non si è amalgamato all’impasto.Aggiungere la farina setacciata
Lavorate il tutto finchè non otterrete un impasto omogeneo.
Aiutandovi con due cucchiaini che ogni tanto bagnerete nell’acqua fresca formate degli ovali grandi come una noce..adagiarli sulla placca del forno con carta forno e cuocerli a 180 gradi per un dodici minuti circa..devono rimanere bianchi..solo la base dovra’ leggermente dorare..
Prima di toglierli dalla teglia lasciarli raffreddare..se volete spolverizzate con dello zucchero al velo e per enderli ancora piu’ golosi potreste spennellare la base con del cioccolato ondente sciolto a bagno maria.
Ahahahah. si dice no? Dagli sbagli nascono le cose migliori! 🙂 Complimenti!
Devono essere davvero soffici e deliziosi! Complimenti da Pentoladoro!
Le cose più semplici … sono sempre le più apprezzate! ^_^
Golosissimi e da provare!
Splendidi, voglio proprio farli!
Cercavo proprio questa ricetta per la mia sparabiscotti! Grazie la farò al più presto
non ho mai provato a farlo. proverò la tua ricetta
sono fantastici, brava!
belli,da provare!
Ultimamente vedo molte ricette con la frolla montta devo provarla
Sembrano buonissimi, hai fatto proprio bene a non buttare l’impasto!! 🙂
Deliziosi!!