Buongiorno amichette cuochette,
oggi avevo voglia di qualcosa di dolce ma come al solito non avevo in casa ne’ uova ne ‘ burro così prima ho cercato un po’ su internet poi ho deciso di fare questi biscottini modificando leggermente la ricetta che ho trovato…piu’ tardi li assaggero’…
buona domenica,Sabry
200gr farina integrale
100gr farina bianca
100gr zucchero di canna(la ricetta prevedeva miele)
un cucchiaio di lievito per dolci
un vasetto di yogurt(io ho usato quello alla fragola)
una bustina di vanillina
70 ml di olio di semi
PROCEDIMENTO:
in una terrina mettere tutti gli ingredienti
mescolare bene con un cucchiaio finche’ non risulta un composto tipo frolla
formare delle palline grandi come una noce ed adagiarle su di una placca rivestita di carta forno
cuocere a 180° per 20 minuti forno statico
io avendo messo la placca del forno in basso ho poi girato tutti i biscotti e li ho fatti cuocere per altri 10 min.
a piacere zucchero al velo…io ho preferito lasciarli cosi anche perche’ mi piace l’effetto rustico che hanno…
[banner]
Devono essere sicuramente ottimi!