Scrocchiarella al sesamo con farina di ceci

Scrocchiarella al sesamo con farina di ceci

Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa scrocchiarella al sesamo con farina di ceci ottima come spezza fame o come sostituito del pane. Semplicissima da fare e dal gusto gradevole la scrocchiarella al sesamo con farina di ceci è adatta anche a chi sta seguendo la dieta del dott Mozzi perché molto proteica quindi saziante ma non grassa .

taccuino-spirale-con-la-penna-13309050

INGREDIENTI :

  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • Acqua qb
  • Sale qb
  • Sesamo qb

PROCEDIMENTO :

CYMERA_20160603_123450

  1. Mettere in una tazza la farina di ceci
  2. Aggiungere poco alla volta l ‘ acqua finché non si formerà  una pastella liscia  senza grumi, abbastanza liquida.
  3. Ungere una teglia in silicone rotonda con dell ‘ olio evo e versare la pastella.
  4. Livellare con un cucchiaio cercando di spanderla la pastella su tutta la superficie della teglia.
  5. Salare e spolverare con i semi di sesamo.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi ventilato per circa 25 minuti.
  7. Verso metà cottura girare.

2 Risposte a “Scrocchiarella al sesamo con farina di ceci”

  1. ciao la ricetta ce..e la foto anche..ma e vaga e nn precisa.nn ce nemmeno un video o delle foto in piu per capire come farla…
    per me ste ricette cosi sono solo PERDITA DI TEMPO.scusa ma i dettagli fanno in tutto anche in una ricetta..e qui non ce nulla.
    parere mio…ma solo io qui ho commentato…

    1. Ciao, grazie per aver espresso la tua opinione.. terro’ sicuramente conto di quello che hai scritto per migliorarmi. In questo caso e’ una ricetta molto semplice, si tratta solo di mescolare la farina di ceci con dell’acqua quindi non pensavo ci volesse un video o delle foto per far capire il procedimento comunque ne faro’ tesoro per le prossime volte.

I commenti sono chiusi.