Frittata vegan con farina di ceci

CYMERA_20150915_070328Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa ricetta velocissima ed adatta a chi mangia vegano. E’ davvero facile da preparare e molto buona. Potrete cuocerla in padella o anche in forno come preferite.

INGREDIENTI:

  • 100 gr di farina di ceci
  • 150 gr di acqua
  • 1 zucchina
  • mezza cipolla
  • sale qb
  • olio evo qb

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere la zucchina e la cipolla pulite e tagliate e pezzi e frullare per qualche secondo a vel 5.

Mettere il trito in una pentola antiaderente con un goccio di olio evo e far soffriggere.

Nel boccale pulito mettere la farina di ceci, l’acqua ed il sale e frullare per 20 secondi a vel 3.

Versare la pastella nella padella e cuocere a fuoco medio con coperchio.

Appena si e’ rappresa girare aiutandosi con un piatto e cuocere per altri 5 minuti.

E’ buona anche fredda.