Risotto con carne trita

Risotto con carne trita Care amichette cuochette, Oggi vi propongo il risotto con carne trita, un primo piatto sano e gustoso adatto anche per essere mangiato come piatto unico vista la presenza di cereali e proteine insieme. Il risotto con carne trita fa letteralmente impazzire i miei bimby che lo gustano fino all ‘... Continua »
agosto 24, 2016 / 0

Polpettine con zucchine e feta

Polpettine con zucchine e feta Care amichette cuochette, oggi vi propongo le polpettine con zucchine e feta, un secondo piatto sfiziosissimo, molto saporito e gustoso. Si preparano velocemente e piacciono a tutta la famiglia, bambini compresi, visto che di solito le polpette piacciono sempre molto.  Il dolce delle zucchine si sposa benissimo con il piccante della... Continua »
agosto 20, 2016 / 0

Insalata esotica con melone e formaggio

Insalata esotica con melone e formaggio Care amichette cuochette, Oggi vi propongo questa insalata esotica con melone e formaggio , una vera delizia soprattutto da gustare in estate quando fa caldo e non si ha molta voglia di cucinare.  È un piatto completo, sano e gustoso. Vediamo, quindi, insieme come preparare questo piatto. Ingredienti 1 melone... Continua »
agosto 18, 2016 / 0

Fusilli di piselli alla greca

Fusilli di piselli alla greca Care amichette cuochette, Oggi vi propongo i fusilli di piselli alla greca,  un primo piatto sano, gustoso e altamente proteico, senza glutine quindi adatto anche a chi è celiaco. I fusilli di piselli alla greca possono essere mangiati anche da chi sta seguendo la dieta dei setti giorni Dukan come... Continua »
agosto 10, 2016 / 0

La focaccia al formaggio ligure

La focaccia al formaggio ligure Care amichette cuochette, Oggi vi propongo questa focaccia al formaggio ligure, una specialità tipica di Recco che però si trova in tutti i paesi della Liguria. È una focaccia dall’impasto non lievitato, stesa in modo molto fine è ferita con formaggio molle tipo crescenza o stracchino. Una vera delizia per... Continua »
agosto 8, 2016 / 0

Calzone farcito Dukan

Calzone farcito Dukan Foto Galbussera Serena Gruppo Dukan dei sette giorni Fonte Tabata’s cooking care amichette cuochette, oggi vi propongo il calzone farcito Dukan un piatto unico goloso e dietetico, adatto soprattutto per coloro che stanno seguendo la dieta Dukan dei sette giorni, ma anche per chi ci tiene a mangiare bene rimanendo in... Continua »
luglio 28, 2016 / 0

Torta allo yogurt Dukan

Torta allo yogurt Dukan Care amichette cuochette, oggi vi propongo la torta allo yogurt Dukan, una ricetta presa nel mio gruppo Dukan dieta dei sette giorni. Se volete anche voi iscrivervi gratuitamente cliccate qui. Abbiamo delle cuoche favolose e così spesso prendo qualche loro ricetta per poi condividerla qui nel blog. Questa torta in particolare... Continua »
luglio 26, 2016 / 0

Dolcetti con farina di amaranto, mandorle ed uvetta

Dolcetti con farina di amaranto, mandorle ed uvetta Care amichette cuochette, oggi vi propongo i dolcetti con farina di amaranto, mandorle ed uvetta una ricetta semplicissima da fare, sana ed adatta anche a chi segue la dieta del dott Mozzi. Pochi ingredienti per avere uno snack genuino e molto gustoso.  Sapore particolare e deciso. INGREDIENTI : 100 gr... Continua »
luglio 25, 2016 / 0

Gnocchi di patate bimby

Gnocchi di patate bimby Care amichette cuochette, oggi vi spiego come fare gli gnocchi di patate bimby. Sono un piatto ricco e sostanzioso, davvero molto buono e versatile perchè può essere condito in vari modi. Oggi io ho utilizzato il sugo di tonno che ai miei bambini piace moltissimo. Gli gnocchi di patate sono... Continua »
luglio 20, 2016 / 0

Frollini bicolore panna e cioccolato

Frollini bicolore panna e cioccolato Care amichette cuochette, Oggi vi propongo i frollini bicolore panna e cioccolato dei biscottini deliziosi, profumati e friabili facili da preparare grazie all ‘ ausilio del bimby però, se non lo avete, potete tranquillamente impastare a mano. Pochi ingredienti, di solito quelli sempre presenti in casa, per avere dei dolcetti... Continua »
luglio 15, 2016 / 0