Frozen yogurt con ribes

Frozen yogurt con ribes Ricetta di Romina Ciao cuochette, chi di voi ama il frozen yogurt quello bello fresco che si compra in yogurteria che si può decorare in modi diversi a seconda dei gusti? Io lo adoro e ho scoperto che è facilissimo da preparare in casa. Oggi l’ho preparato per me e... Continua »
giugno 28, 2016 / 0

Dukan ottava categoria Soia e proteine vegetali

Dukan ottava categoria Soia e proteine vegetali Carissime, oggi dedichiamo un articolo a Dukan ottava categoria Soia e proteine vegetali. Un articolo importante perche’ sempre piu’ persone vogliono cibarsi di soli cibi vegetali quindi vediamo insieme cosa ha scritto Dukan a riguardo: Molti pazienti mi hanno chiesto di adattare la mia dieta alle esigenze dei vegetariani, ormai numerosi... Continua »
giugno 20, 2016 / 0

Gnocchi alle erbette

Gnocchi alle erbette Care amichette cuochette, oggi vi spiego come fare gli gnocchi alle erbette così da alternarli a quelli classici alle patate. Sono davvero semplicissimi da preparare ed il loro sapore e’ unico,molto gradevole al palato. INGREDIENTI: 500 grammi di erbette 1 kg di patate 500 gr di farina sale qb PROCEDIMENTO:... Continua »
giugno 17, 2016 / 0

Ventose al cacao Dukan

Ventose al cacao Dukan Care amichette cuochete, oggi vi spiego come fare le ventose al cacao Dukan, dolcetti che ho inventato io in un momento di voglia irrefrenabile di dolci. Queste ventose al cacao Dukan vanno benissimo per chi sta seguendo appunto la dieta Dukan dei sette giorni e se volete iscrivervi gratuitamente al... Continua »
giugno 16, 2016 / 0

Sgranocchi ai lupini e mandorle

Sgranocchi ai lupini e mandorle Care amichette cuochette, Oggi vi propongo gli Sgranocchi ai lupini e mandorle,  uno snack gustoso e molto proteico adatto come spezza fame o come aperitivo tra amici senza sensi di colpa. Sono dei biscottini salati friabili e gustosi grazie al sapore particolare della farina di lupini. INGREDIENTI : 100 gr... Continua »
giugno 16, 2016 / 0

Pizza alla nutella

Pizza alla nutella Care amichete cuochette, oggi vi spiego come fare la pizza alla nutella, un dolce golosissimo,molto semplice da preparare. Praticamente e’ la base della pizza farcita con crema alle nocciole e decorata con granella di nocciole per restare in tema. Ideale per la colazione o la merenda di grandi e piccini... Continua »
giugno 6, 2016 / 7

Scrocchiarella al sesamo con farina di ceci

Scrocchiarella al sesamo con farina di ceci Care amichette cuochette, Oggi vi propongo questa scrocchiarella al sesamo con farina di ceci ottima come spezza fame o come sostituito del pane. Semplicissima da fare e dal gusto gradevole la scrocchiarella al sesamo con farina di ceci è adatta anche a chi sta seguendo la dieta del dott Mozzi... Continua »
giugno 4, 2016 / 0

Farinata di ceci con poco olio

Farinata di ceci con poco olio Care amichette cuochette, oggi vi spiego come preparare la farinata di ceci con poco olio conosciuta anche come fainè, fainà o cecina, è una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, sale e olio evo. È un piatto italiano tipico ligure però è conosciuto anche in toscana e Francia dove è... Continua »
giugno 3, 2016 / 2

Focaccine fagioli e tonno

Focaccine fagioli e tonno Care amichette cuochette, oggi vi propongo le focaccine fagioli e tonno, ottime accompagnate con verdure cotte o crude di stagione, sane,molto proteiche. Facilissime da preparare le focaccine fagioli e tonno sorprenderanno tutta la vostra famiglia per il gusto molto particolare, delicato ma al contempo deciso. INGREDIENTI: 1 confezione di fagioli... Continua »
giugno 2, 2016 / 0

La focaccia di Nino

La focaccia di Nino Care amichette cuochette, oggi vi spiego come preparare la focaccia di Nino, ottimo sostituto del pane o ideale da gustare per una cena veloce, per un aperitivo o da portare al sacco. La focaccia di Nino risultera’ alta e sofficissima e si conservera’ per qualche giorno avvolta nella pellicola trasparente... Continua »
giugno 1, 2016 / 0