Muffin con farina di mandorle e cacao

Muffin con farina di mandorle e cacao I muffin con farina di mandorle e cacao sono dei dolci golosissimi e molto soffici adatti principalmente per la colazione o merenda di grandi e piccini poiché sono sostanziosi ma senza appesantire. Si preparano facilmente e davvero in pochi minuti così potrete prepararli tutte le volte che volete servendo  in tavola... Continua »
febbraio 20, 2017 / 0

I lassativi naturali, quali sono e come prenderli

I lassativi naturali, quali sono e come prenderli I lassativi naturali, quali sono e come prenderli è un articolo utilissimo per chi ha problemi di stipsi più o meno grave poichè schiarisce molto bene le idee su quali siano questi lassativi naturali e su come prenderli. La natura ci fornisce degli utili rimedi contro la stitichezza i quali ... Continua »
febbraio 17, 2017 / 0

Pane integrale in cassetta lievitato con metodo poolish

Pane integrale in cassetta lievitato con metodo poolish E’ più piacevole la mattina svegliarsi e sapere che ad attenderci per la colazione c’è il pane integrale in cassetta lievitato con il metodo poolish poiché è un pane morbidissimo dentro e fragrante fuori, quindi ideale per essere accompagnato da miele o marmellate. Il pane integrale in cassetta risulterà molto... Continua »
febbraio 16, 2017 / 0

Crostatine senza glutine con crema agli agrumi Bimby

Crostatine senza glutine con crema agli agrumi Bimby Le crostatine senza glutine con crema agli agrumi Bimby sono dei dolci molto golosi e rustici grazie alla presenza della farina di grano saraceno che dà quella “ruvidezza” piacevole alla pasta frolla. Facili da preparare queste crostatine possono essere gustate dopo cena per chiudere in dolcezza il pasto o possono essere... Continua »
febbraio 14, 2017 / 0

Biscotti integrali arlecchino bimby

Biscotti integrali arlecchino bimby I biscotti integrali arlecchino si preparano in pochi minuti e si possono gustare in più momenti della giornata: dalla prima colazione, alla merenda accompagnati da latte o tè bollenti, oppure possono essere mangiati anche durante il giorno come spezza fame. Comodi anche da portare fuori casa per uno spuntino a... Continua »
febbraio 11, 2017 / 0

Pane dolce alle noci con lievitazione alla frutta

Pane dolce alle noci con lievitazione alla frutta Il pane dolce alle noci con lievitazione alla frutta è un lievitato integrale completamente naturale in quanto la lievitazione è avvenuta grazie alla fermentazione della frutta. Il pane dolce alle noci è adatto per la colazione o per la merenda di grandi e piccini e si può gustare da solo... Continua »
febbraio 9, 2017 / 0

Castagnole di carnevale

Castagnole di carnevale Le castagnole di carnevale sono uno dei dolci che più rappresentano quella festa e vengono preparare in tutta Italia in diverse varianti. Questa è  la ricetta classica ed adattata per essere preparata con il bimby così da essere molto facile e veloce. Le castagnole di carnevale possono essere gustate in... Continua »
febbraio 7, 2017 / 0

Verzini con fagioli dall ‘occhio

Verzini con fagioli dall ‘occhio I verzini con fagioli dall’occhio sono un secondo piatto gustoso e molto sostanzioso, adatto principalmente nei mesi invernali quando si ha più voglia di questo tipo di preparazioni molto energetiche. I verzini sono molto simili alle salamelle solo che sono leggermente più piccoli e sono ottimi gustati caldi ed accompagnati con... Continua »
febbraio 6, 2017 / 0

Tazzine di frolla semi integrale con cioccolata calda Bimby

Tazzine di frolla semi integrale con cioccolata calda Bimby Le tazzine di frolla semi integrale con cioccolata calda Bimby sono un modo originale e goloso di servire una buona tazza di collocata calda. La tazzina è quindi commestibile ed è preparata usando una frolla semi integrale friabile e profumata mentre la cioccolata si prepara velocemente grazie all’ausilio del bimby.... Continua »
febbraio 2, 2017 / 0

Ciambellone al cioccolato con cuore al mascarpone

Ciambellone al cioccolato con cuore al mascarpone Il ciambellone al cioccolato con cuore al mascarpone  è un dolce di origini americane molto goloso e sostanzioso. E’ una ricetta semplice da realizzare, adatta sopratutto per la prima colazione o per la merenda di grandi e piccini appunto perchè è un dolce molto energetico. Potete però anche offrirlo a... Continua »
gennaio 31, 2017 / 0