La torta limonina light è un dolce proteico light facile e veloce da preparare grazie al preparato venduto da Sole & Sale.
Codice sconto 3I61J9HI sempre valido.
Pochi semplici ingredienti aggiuntivi per ottenere una torta ottima per la colazione o merenda di tutta la famiglia sopratutto per chi magari vuole qualcosa di goloso senza sensi di colpa.
Compatibile anche con la dieta Dukan. Per maggiori informazioni e per leggere la recensione completa clicca qui.
Vediamo quindi insieme come procedere nella preparazione di questa ricetta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 preparato sole e sale
-
3 Uova
-
3 Albumi
-
100 g ricotta magra
Preparazione
-
Preparare la torta limonina light è davvero semplicissimo.
Per prima cosa preriscaldare il forno a 220 gradi poi dividere i rossi dai bianchi mettendoli in due ciotole diverse.
Montare con le fruste elettriche i rossi per 3-4 minuti poi aggiungere il contenuto della busta di sole & sale, la ricotta e proseguire mescolando bene con un cucchiaio.
Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Abbassare la temperatura del forno a 165 gradi, versare il composto in uno stampo di silicone o rivestito di carta forno ed infornareper circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare prima di impiattare e gustare.
NB lo zucchero al velo non è compatibile per chi è a dieta.
Note
Potete sostituire la ricotta con altrettanto yogurt greco magro.