HAMBURGER COTTO A BAGNOMARIA

hamburger a bagnomariaCare amichette cuochette,

oggi vorrei proporvi questa cottura alternativa per cucinare gli hamburger in modo che rimangano morbidi e succosi.

L’idea e’ della cuochetta Gabriella la quale ci delizia sempre con piattini veloci e leggerissimi.

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INGREDIENTI per 1 persona:

  • 1 hamburger
  • spicchio di aglio
  • aromi vari come salvia e rosmarino o origano
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 3 gocce di olio evo

PROCEDIMENTO:

Prendi due pentole di dimensioni diverse

Riempi quella più grande con l’acqua, posizioni quella più piccola dentro

Metti la carne, spicchio di aglio tagliato a pezzetti, sale,pepe, origano, 1 cucchiaio di acqua e tre gocce di olio e si fa cuocere per qualche minuto poi si gira molto delicatamente

La carne rilascia un sughetto che si aromatizza e rimane morbida

Si vede a occhio quando e’ pronta