oggi vorrei proporvi questa cottura alternativa per cucinare gli hamburger in modo che rimangano morbidi e succosi.
L’idea e’ della cuochetta Gabriella la quale ci delizia sempre con piattini veloci e leggerissimi.
Se ti va seguici anche su fb utilizzando uno o tutti e due i link dotto riportati (fare copia incolla)
https://www.facebook.com/leamichettecuochetteblog?ref_type=bookmark
https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/
INGREDIENTI per 1 persona:
- 1 hamburger
- spicchio di aglio
- aromi vari come salvia e rosmarino o origano
- sale e pepe qb
- 1 cucchiaio di acqua
- 3 gocce di olio evo
PROCEDIMENTO:
Prendi due pentole di dimensioni diverse
Riempi quella più grande con l’acqua, posizioni quella più piccola dentro
Metti la carne, spicchio di aglio tagliato a pezzetti, sale,pepe, origano, 1 cucchiaio di acqua e tre gocce di olio e si fa cuocere per qualche minuto poi si gira molto delicatamente
La carne rilascia un sughetto che si aromatizza e rimane morbida
Si vede a occhio quando e’ pronta