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Care amichette,
ieri ,su richiesta dei miei figli, ho provato a fare questi biscottini che inizialmente dovevano essere tipo RINGO ma poi ho deciso di farli tutti dello stesso colore, farcendoli con una crema al burro…La frolla e’ veramente buonissima,dolce e saporita…mentre la crema di burro per i miei gusti e’ un po’ troppo dolce pero’ ,nel complesso, devo dire che sono proprio buoni…
INGREDIENTI:
per la frolla
350GR FARINA
150GR ZUCCHERO
2 TUORLI
1 UOVO INTERO
PIZZICO DI SALE
120GR ZUCCHERO
2 CUCCHIAI DI CACAO
per la farcia
80GR BURRO
150GR ZUCCHERO
2 BUSTINE DI VANILLINA
PROCEDIMENTO:
nel boccale del bimby mettere gli ingredienti secchi e mescolare a vel 5 per 45 secondi…
aggiungere poi le uova ed il burro e mescolare a vel 5 per 30 secondi..
rovesciare sul piano di lavoro l’impasto e lavorarlo con le mani finche’ non diventa un panetto..metterlo a riposare in frigo almeno 15 minuti.
stendere il panetto con il mattarello formando un rettangolo non troppo sottile..con un coppapasta o un bicchierino creare i biscottini..
cuocerli in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 20 min circa..
farli raffreddare e poi farcirli con la crema al burro che si fa cosi:
nel bimby mettere lo zucchero con la vanillina e frullare alla velocita’ 9 per pochi secondi..
togliere lo zucchero e mettere il burro..frullare a vel 5 per qualche secondo..aggiungere lo zucchero e mescolare per qualche secondo sempre a vel 5…
mettere sulla base dei biscotti un po’ di cremina e chiuderli a due a due insieme…
Ricetta molto interessante 😀 <3
Sono davvero dei biscotti deliziosi , complimenti !!!