SANGRIA ORIGINALE BEVANDA SPAGNOLA PER ECCELLENZA

La sangria è una bevanda alcolica tipica spagnola a base di vino, frutta fresca e spezie.

Il segreto per questa ottima bevanda è sicuramente la buona qualità del vino e della buona frutta fresca. E’ una bevanda dissetante e gustosa che non può mancare assolutamente per i vostri apertitivi e le vostre cene tra amici!

I vostri ospiti rimarranno sorpresi da questa esplosione di sapori e di freschezza.

sangria
sangria
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni1 litro
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaSpagnola
  • StagionalitàTutte le stagioni

INGREDIENTI SANGRIA

350 ml vino rosso
50 ml brandy
350 ml acqua tonica
Mezza mela Renetta
Metà mela Golden
Mezza pera
1 pesca
Mezza arancia
Mezzo limone
2 cucchiai zucchero
Mezza cannella in stecca
785,05 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 785,05 (Kcal)
  • Carboidrati 102,52 (g) di cui Zuccheri 95,62 (g)
  • Proteine 3,28 (g)
  • Grassi 0,32 (g) di cui saturi 0,03 (g)di cui insaturi 0,08 (g)
  • Fibre 9,33 (g)
  • Sodio 59,90 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 1.000 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

PREPARAZIONE SANGRIA

In una caraffa versate il vino rosso, il brandy e lo zucchero. Mescolate bene.

Aggiungete quindi mezza stecca di cannella.

Tagliate a dadini mela rossa, mela gialla, pera, una pesca e tuffarli nella caraffa. Tagliate l’ arancia e il limone a fettine, lasciando la buccia. Aggiungete anch’essi nella caraffa.

Unite l’acqua tonica e mescolate bene.

Coprite la caraffa con pellicola trasparente, e lasciate insaporire in frigo per 3-4 ore, o, ancora meglio tutta la notte.

Ecco pronta la vostra bevanda!

sangria

Consiglio di Adriana

Servite ben fresca versando nel bicchiere anche la frutta a pezzettini.

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