Oggi un dolce semplice, facile e golosissimo: gateau al cioccolato senza farina e senza lievito. Lo preparate in 5 MINUTI senza burro o olio.
Si scioglie letteralmente in bocca! Perfetto anche per la prima colazione.
Ti potrebbero interessare:
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE FONDENTE
PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA
TORTA CIOCCOLATO E BIRRA

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI GATEAU AL CIOCCOLATO
Strumenti
PREPARAZIONE GATEAU AL CIOCCOLATO
Mescolate la ricotta setacciata con lo zucchero.
Aggiungete le uova, la fecola e il cacao setacciati.
Infine versate la crema di nocciola e mescolate in modo da ottenre un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno. Sulla superficie distribuite delle gocce di cioccolato fondente.
Ora in forno già caldo a 180° per 40 minuti

Consiglio di Adriana
Il gateau al cioccolato si conserva 4-5 giorni e d’estate è anche un dolce estivo perfetto conservato in frigo.
Seguimi sui social
Dosi variate per porzioni