GATEAU AL CIOCCOLATO SENZA FARINA SI SCIOGLIE IN BOCCA

Oggi un dolce semplice, facile e golosissimo: gateau al cioccolato senza farina e senza lievito. Lo preparate in 5 MINUTI senza burro o olio.
Si scioglie letteralmente in bocca! Perfetto anche per la prima colazione.


Ti potrebbero interessare:
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE FONDENTE
PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA
TORTA CIOCCOLATO E BIRRA

TORTA CIOCCOLATOSA

BUDINO AL CIOCCOLATO

TORTA TRIPLO CIOCCOLATO

gateau al cioccolato
gateau al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI GATEAU AL CIOCCOLATO

500 g ricotta
180 g crema di nocciole
60 g zucchero
2 uova
50 g fecola di patate
25 g cacao amaro in polvere
q.b. gocce di cioccolato fondente

Strumenti

PREPARAZIONE GATEAU AL CIOCCOLATO

Mescolate la ricotta setacciata con lo zucchero.

Aggiungete le uova, la fecola e il cacao setacciati.

Infine versate la crema di nocciola e mescolate in modo da ottenre un composto omogeneo.

Versate il composto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno. Sulla superficie distribuite delle gocce di cioccolato fondente.

Ora in forno già caldo a 180° per 40 minuti

gateau al cioccolato
gateau al cioccolato

Consiglio di Adriana

Il gateau al cioccolato si conserva 4-5 giorni e d’estate è anche un dolce estivo perfetto conservato in frigo.

Seguimi sui social

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.